kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
игру в оконный режим, бота и игру не сворачивать когда он играетТам не понятно
игру в оконный режим, бота и игру не сворачивать когда он играетТам не понятно
ну ёлки палки, если ты хочешь запустить бота---ctrl+s, там бот начнет за тебя мышкой всё делать, не забудь приоритет задать боту, на каком корабле кататьЗапустил бота, потом запустил саму игру , и все ниче не происходит. Игра в полном экранном режиме .
Не в полноэкранном, а оконном режиме запускай игру.Запустил бота, потом запустил саму игру , и все ниче не происходит. Игра в полном экранном режиме .
да емаее я сперва так и делал и спросил че за херня че делатьНе в полноэкранном, а оконном режиме запускай игру.
тут где то кидали ссылку на это, чекниСерьезно?
Если и правда работает, чем не майнинг 2020, какраз 2070 новая проставивает, ктото про ботов и песок писал, реально сделать?Серьезно?
В плане 150 боев - да .В плане если быстрее прокачаться - нет - но в том случае если руки из нужного места.есть смысл бота покупать? за сколько вручную смогу прокачаться до 6ого?
Эмм. Мне выплатили ЛОЛВчера тоже на одном ресурсе эта тема появилась. Так там все поголовно говорят, что это наебалово. У них раньше тоже была какая-то акция по приглашению друзей и получением за это денег. В итоге никому ничего не выплатили. В ТП молчат. Поэтому имеете ввиду
Такая же херня, ни слова, чекал лбз и подобное там нету, в общем забил и на другой сел акк, посмотрим... может у кого есть инфа?Исследовал корабль 6лвл, выиграл матч один им, но ничего не появилось про 500р, где смотреть?
у меня тож ничего не высветилось, ждем дней 10 пока на paypal не придутИсследовал корабль 6лвл, выиграл матч один им, но ничего не появилось про 500р, где смотреть?
а ты какую ветку качал?Исследовал корабль 6лвл, выиграл матч один им, но ничего не появилось про 500р, где смотреть?
Япония, сейчас на втором веке сша начал.а ты какую ветку качал?