san4egpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 987
Командная игра или случайная?у меня за ночь успел набить опыта с 5 до 6, ещё и с запасом, посмотрим через сколько 500р начислят
Командная игра или случайная?у меня за ночь успел набить опыта с 5 до 6, ещё и с запасом, посмотрим через сколько 500р начислят
команднаяКомандная игра или случайная?
Виртуалка, и на каждый бот, если только пека не бахнет.тк игра мега унылая, можно как то 3 копии запустить и играть на 1 пк?
Не могу разобраться с прокачкой, подскажи. Там нужно каждый раз покупать новый корабль и так до 6 да? за экспу от корабля. Т.е садиться на 2 и фармить экспу на нем на 3 и так далее?Виртуалка, и на каждый бот, если только пека не бахнет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кст читал кто уже до 6ого докачался, говорят французы лучше всего идут, а так хз, каждому на свой вкус и цвет.
ДаНе могу разобраться с прокачкой, подскажи. Там нужно каждый раз покупать новый корабль и так до 6 да? за экспу от корабля. Т.е садиться на 2 и фармить экспу на нем на 3 и так далее?
Купить на сайте за 20рА какой ключ для бота нужен? Сорь, туплю
В оконный редим игру не сворачиваешь, а так все норм.Что не так я делаю ? Посмотреть вложение 132083
закрыть бота, закрыть игру, запустить бота, потом игруЧто не так я делаю ? Посмотреть вложение 132083
По русский можно ?В оконный редим игру не сворачиваешь, а так все норм.
ой пля, прочти на сайте этого бота как он должен работать, там инструкция естьПо русский можно ?
У меня пишет окно игры не активно красным
Там не понятноой пля, прочти на сайте этого бота как он должен работать, там инструкция есть