вчера на метро красногвардейская в тц облака взяла. есть 2 вкуса. оставалось штук 10Ребят, в Москве кто-то видел основу для глинтвейна? В отделе со специями нет, сотрудники тоже не видели их
Я забил на эту херь, а вы как?
Я пробиваю со скрина, но в рамках их срока, просроченные не пробовала пробивать. В 1 чек можно несколько товаров, но разные. Например, в один чек паштет, йогурт, коктейль, шоко и глинтвейн по 1 штуке.То есть можно делать скрин приза и в удобное время его забирать? Можно сразу несколько призов пробить в одном чеке?
А на терминале пробивается без проблем?Я пробиваю со скрина, но в рамках их срока, просроченные не пробовала пробивать. В 1 чек можно несколько товаров, но разные. Например, в один чек паштет, йогурт, коктейль, шоко и глинтвейн по 1 штуке.---------Двойное сообщение соединено: ---------Добавлю: на кассе обычной пробила паштет + шоко, вторым чеком на ту же карту хотела пробить ещё паштет +шоко. Купоны не прошли, было написано Не соблюдены условия акции. На другую карту прошло. Возможно, в день на 1 карту можно получить по 1 товару каждого наименования.
Без проблем. Пиликаю 5 товаров (разных), пиликаю 5 купонов, карту, нажимаю "к оплате", сумма меняется на 5 рублей.А на терминале пробивается без проблем?
Попробуй теперь его найти. В 2-х магазинах со скрипом нашел один паштет, йогурта нет и когда будет не известно.йогурт выпал, нормально
5 купонов сразу , мне один только за все время достался, да и тот, которого у нас в городе нету.Без проблем. Пиликаю 5 товаров (разных), пиликаю 5 купонов, карту, нажимаю "к оплате", сумма меняется на 5 рублей.
Не подскажешь, мне снова выпало пара глинтвейнов, можно их на одну карту отоварить?Я скрины показываю.
так же Арлу искала, продавцы кто куда посылал.
А основа для глинтвейна у нас в специях.