Alyaksandra Король флуда Дней с нами 1.575 Розыгрыши 0 Сообщения 479 Репутация 1 Реакции 379 11 Дек 2021 #41 Может есть у кого лишние флоупаки, хочу фишек насобирать на кружки
Беата Активный участник Дней с нами 1.172 Розыгрыши 0 Сообщения 74 Репутация 1 Реакции 67 16 Дек 2021 #42 Играю с четырёх телефонов, ещё ни разу не удалось ничего выиграть. Реакции: Le0n
GGGEEETTT Бот Тушилки №1 Новогодний весельчак Дней с нами 3.060 Розыгрыши 0 Сообщения 6.884 Репутация 141 Реакции 9.630 16 Дек 2021 #43 Беата написал(а): Играю с четырёх телефонов, ещё ни разу не удалось ничего выиграть. Нажмите для раскрытия... Если смотреть на статистику которая у меня есть, то шанс выиграть хотя бы 1 приз (не считая наклеек) с 4 телефонов за весь период акции менее 10%
Беата написал(а): Играю с четырёх телефонов, ещё ни разу не удалось ничего выиграть. Нажмите для раскрытия... Если смотреть на статистику которая у меня есть, то шанс выиграть хотя бы 1 приз (не считая наклеек) с 4 телефонов за весь период акции менее 10%
Kelsi Знающий Дней с нами 1.122 Розыгрыши 0 Сообщения 122 Репутация 1 Реакции 66 16 Дек 2021 #44 Alysksandra написал(а): Может есть у кого лишние флоупаки, хочу фишек насобирать на кружки Нажмите для раскрытия... Зачем их собирать если итак пробить можно пробить по скидочной цене из буклета, если быть немного хитрее?) Реакции: BOV и Сашень
Alysksandra написал(а): Может есть у кого лишние флоупаки, хочу фишек насобирать на кружки Нажмите для раскрытия... Зачем их собирать если итак пробить можно пробить по скидочной цене из буклета, если быть немного хитрее?)
Сашень Опытный Дней с нами 1.885 Розыгрыши 0 Сообщения 192 Репутация 0 Реакции 159 17 Дек 2021 #45 Kelsi написал(а): Зачем их собирать если итак пробить можно пробить по скидочной цене из буклета, если быть немного хитрее?) Нажмите для раскрытия... Откройте секрет, можно в ЛС Реакции: АлексМ и Dachniza
Kelsi написал(а): Зачем их собирать если итак пробить можно пробить по скидочной цене из буклета, если быть немного хитрее?) Нажмите для раскрытия... Откройте секрет, можно в ЛС
Alyaksandra Король флуда Дней с нами 1.575 Розыгрыши 0 Сообщения 479 Репутация 1 Реакции 379 17 Дек 2021 #46 Kelsi написал(а): Зачем их собирать если итак пробить можно пробить по скидочной цене из буклета, если быть немного хитрее?) Нажмите для раскрытия... На КСО что ли?)) Реакции: BOV
Kelsi написал(а): Зачем их собирать если итак пробить можно пробить по скидочной цене из буклета, если быть немного хитрее?) Нажмите для раскрытия... На КСО что ли?))
Kelsi Знающий Дней с нами 1.122 Розыгрыши 0 Сообщения 122 Репутация 1 Реакции 66 17 Дек 2021 #47 Alysksandra написал(а): На КСО что ли?)) Нажмите для раскрытия... Именно Реакции: Dachniza
Alyaksandra Король флуда Дней с нами 1.575 Розыгрыши 0 Сообщения 479 Репутация 1 Реакции 379 17 Дек 2021 #48 Kelsi написал(а): Именно Нажмите для раскрытия... Боже, это ж гениально! Спасибо, добрый человек Реакции: Kelsi
Kelsi Знающий Дней с нами 1.122 Розыгрыши 0 Сообщения 122 Репутация 1 Реакции 66 17 Дек 2021 #49 Alysksandra написал(а): Боже, это ж гениально! Спасибо, добрый человек Нажмите для раскрытия... Да не за что)) я всё думала, неужели я единственная, кто до этого додумался))) Реакции: 19fcsm78
Alysksandra написал(а): Боже, это ж гениально! Спасибо, добрый человек Нажмите для раскрытия... Да не за что)) я всё думала, неужели я единственная, кто до этого додумался)))
19fcsm78 Участник Дней с нами 2.231 Розыгрыши 0 Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 7 17 Дек 2021 #50 а подробно для тупеньких распишите, скидочная цена,КСО а то все трем каждый день-только пару наклеек