serkor1983
Опытный
- Дней с нами
- 2.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
Здравствуйте, сегодня впервые за всё время выпал флоупак на 2 акка. Это что то съедобное? И где его можно найти в магазине? Подскажите пожалуйста.
Выдаётся на кассеЗдравствуйте, сегодня впервые за всё время выпал флоупак на 2 акка. Это что то съедобное? И где его можно найти в магазине? Подскажите пожалуйста.
Я пробила сегодня от 6 и 12 числа у кассира,все нормПросроченные купоны продолжают норм биться?
Неделя на 1 номер - это 7 игр, за 7 игр термокружка - это удача. Их очень мало в общем количестве призов. Так что повезло!После недели тыкания в игрульку на экране забрал таки термокружку. Единственный выигрыш, но я играл с одного номера.
Странно что в моем гипере на муммистойке остался всего один термостакан. Зато кружек и бутылок куча. Часто выпадают?
Ценник на эту хрень без фишек в 1.5к смешным показался. Лютый оверпрайс конечно
За рубль или фишки насобирали и со скидкой купили? Хотела написать для сравнения каких призов сколько у них прописано в правилах, а термо там не нашла, хотя в игре в окошках она мелькает.После недели тыкания в игрульку на экране забрал таки термокружку. Единственный выигрыш, но я играл с одного номера.
Странно что в моем гипере на муммистойке остался всего один термостакан. Зато кружек и бутылок куча. Часто выпадают?
Ценник на эту хрень без фишек в 1.5к смешным показался. Лютый оверпрайс конечно
Выиграл за 1р в игреНеделя на 1 номер - это 7 игр, за 7 игр термокружка - это удача. Их очень мало в общем количестве призов. Так что повезло!---------Двойное сообщение соединено: ---------
За рубль или фишки насобирали и со скидкой купили? Хотела написать для сравнения каких призов сколько у них прописано в правилах, а термо там не нашла, хотя в игре в окошках она мелькает.
Ну вот это точно удача, а не йогурты всякие! В правилах в списке призов термо не вижу даже, есть кружка керамическая/бутылка/стакан, но и их смешное количество, хотя они и весьма стремные.Выиграл за 1р в игре
это как джекпот сорвать, поздравляюВыиграл за 1р в игре
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обнови страницу, бывают глюки такиеВыиграла приз, но штриха нет, пустое поле. В чем может быть дело?