BOV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.606
а это что за группа? Можно ссылочку?
Скрытое содержимое для пользователей: yga4a.ycnex, Мариха
Последнее редактирование:
а это что за группа? Можно ссылочку?
а старая карта разве уже не работает?Люди добрые,поделитесь в личку скрином новой карты Лента,телефон у меня убитый,не могу сама оформить.плюс выходные завтра,народу у стойки информации немеренно.могу отдать купон на посуду от магнита за эту услугу.
Я на кассе у кассира попросила дать и пробить флоупак. Так он в районе 59₽ стоит. С купоном пробили за 1 рубльеще вот интересует, можно ли на одну карту разными чеками несколько флоупаков пробить. И касаемо расположения этих самих флоупаков в магазине не понятно. Где их найти?
Такое же дело.что вообще супер, так это то, что ни молочных коктейлей, ни йогуртов, которые выиграла, у нас в городе ни в одной Ленте просто НЕТ! Вообще нет.
У нас в городе до 4 декабря сказали старые действуют.хз что завтра на кассах творится будета старая карта разве уже не работает?
Мне тоже необходима ссылочки на женскую группу)) можно?В женской группе сегодня писали, что на КСО все прекрасно бьется. Карта чужая.
--Ссылка удалена--
Лента - Ваш код: 2446. Действителен следующие 6 минут.на sms hub пришел код, ввожу - пишет не тот 0_о. Как смс выглядит?
Ещё и 3 днями зачем-то ограничивают.По ходу дела этого коктейля вообще нигде нет, беспроигрышная лотерея )
На это и расчетЕщё и 3 днями зачем-то ограничивают.