Уголь
Король флуда
Да та тоже нормальная, сколько не бил всегда спасибо, пожалуйста))Я во всех трех был, кстати вот слева от нее, стоит два 2 дня женщина на крайней левой кассе тоже норм, вчера 5 раз к ней ходил)
Да та тоже нормальная, сколько не бил всегда спасибо, пожалуйста))Я во всех трех был, кстати вот слева от нее, стоит два 2 дня женщина на крайней левой кассе тоже норм, вчера 5 раз к ней ходил)
Моей фантазии сейчас хватает на сахар, свинину в вакууме по 1 кг и дезики)Да та тоже нормальная, сколько не бил всегда спасибо, пожалуйста))
Свинину я уже брал. Сегодня было время чая и кофе, благо скидки хорошие и как раз под баланс шли.Моей фантазии сейчас хватает на сахар, свинину в вакууме по 1 кг и дезики)---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и чая набрал херову тучу
Да, прям порадовали они скидосами на этой неделе, а то я уже все ценники изучил наизусть предыдущие))Свинину я уже брал. Сегодня было время чая и кофе, благо скидки хорошие и как раз под баланс шли.
Будем надеяться, что ещё что подкинут и это только начало))Да, прям порадовали они скидосами на этой неделе, а то я уже все ценники изучил наизусть предыдущие))
Все таки с малым количеством аккаунтов и маленьким балансом трудно придумать что то(( Сейчас вот дезики рексона по акции, пельмени))Блин, ну поделитесь инфой, я по кофе прошла сегодня, с моими там делать нечего... Масло, сахар, вкусняшки наше всё)
помидоры сливка по 50р, соуса томатного наваритьБлин, ну поделитесь инфой, я по кофе прошла сегодня, с моими картами там делать нечего... Масло, сахар, вкусняшки наше всё)

Уже брала))))помидоры сливка по 50р, соуса томатного наварить
все зависит от размера баланса
Уже всего напокупал из этого)) Сосиски даже другим нахватал))Уже брала))))
Ну примерно вот что-то, что можно брать..
Кстати, сегодня взяла сыр, кусок. Зелёный, с соусом песто, очень вкусненько!!!
Я таких не нашла, самые дешевые помидоры были в ашане по 80р, пошла в народный, там по 20р слива)помидоры сливка по 50р, соуса томатного наварить
все зависит от размера баланса
Скорее всего кнопка не подключена, а используется чтобы психологически давить на покупателейИнтересно конечно... Но что-то в ашан уже не так хочется))) надо перерыв))))
Эх, а я уже почти полюбила этот магазин.---------Двойное сообщение соединено: ---------?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да они нажимают на кнопку а после если у тебя показатель брони уверенности меньше 50 то ты проливаешься под землю если больше то забираешь еду и уходишь.Скорее всего кнопка не подключена, а используется чтобы психологически давить на покупателей
!да они нажимают на кнопку а после если у тебя показатель брони уверенности меньше 50 то ты проливаешься под землю если больше то забираешь еду и уходишь.
Посмотреть вложение 494928
!
У меня было 2 трубы...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня было 2 трубы...
Все равно видно, что разные.
Только списали и тут опять)
!
Эта схема не работает, они видят сколько на ней было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***