Игра в ашане на 300 баллов

Сегодня сидр был один в чеке, отказались списать баллы. На спиртное и табак не списывают. Сказали, если бы было хоть что-то ещё в чеке, списали бы.

Вчера в чеке был сидр и еда, в чеке высветилось как скидка по каждой позиции. Именно Ашаны.

В Питере Атаков нет, к сожалению, а по Ашанам может подскажет кто, везде сильно бдят и прессуют? В особенности Парнас и Культуры интересуют. У меня конечно не сильно много карт, но с двумя мелкими детьми не наездишься. Да и круги наматывать проблематично)) Ещё и муж в коммандировке, а на бабушку особой надежды нет)

• Haha
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и kerazar
да, и если кого интересует, могу рассказать как менять дни рождения для повышенного кешбека, без потери данных. только для виртуальной карты и только для как вы догадываетесь для основного аккаунта. этих ребят нужно проучить. если они так себя ведут, постараюсь раскрыть все карты тоже
проучить, получив повышенный кешбек? Для этого же нужно оставить деньги, потом уже кешбэк.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Питере Атаков нет, к сожалению, а по Ашанам может подскажет кто, везде сильно бдят и прессуют? В особенности Парнас и Культуры интересуют. У меня конечно не сильно много карт, но с двумя мелкими детьми не наездишься. Да и круги наматывать проблематично)) Ещё и муж в коммандировке, а на бабушку особой надежды нет)

да, и если кого интересует, могу рассказать как менять дни рождения для повышенного кешбека, без потери данных. только для виртуальной карты и только для как вы догадываетесь для основного аккаунта. этих ребят нужно проучить. если они так себя ведут, постараюсь раскрыть все карты тоже
а меня все интересует, расскажите. Чтоб не спалили - под большой хайд.

• Like
Реакции: J41
я тут не совсем разбираюсь. большой это мультихайд? может рассказать кому очень доверенному в личку а он уже сам решить выкладывать это как то и как? извините конечно, но меня эта тема с задержаниями очень не нравиться

минут 15
Сударь этой теме уже очень много времени и что бы вы не собирались сообщить большинство из этого я почти уверен уже писалось в данной теме но может было замечено не всеми способов много и они разные но когда огромное количество людей начинает использовать что-то по наставшему стающие обычно тему быстро прикрывают. А насчет вашей ненависти к ашану я думаю что это мерзко ашан один из немногих магазинов со 100 процентным списанием которые делает столь выгодные акции а я да как и многие тут уверен очень благодарны ему за подобные подгоны а какие-то определённые кассиры и охранники на местах
которые переходят за рамки это не ашан в целом а так небольшая группа лиц которые вероятнее всего занимаются самоуправством. Проучить за что за то только они из всех магазов со 100 процентным списанием делают выгодные акции где можно почти бесплатно закупится большим количеством еды если честно то мерзко подобное читать еше раз Огромное спасибо Ашану за столь шедрый подгон надеюсь что когда-то подобное повторится.

Я вот такой шампунь набрала по 246р вроде, пусть мужской, зато хороший))))
Хе-хе, у некоторых тут небось до сих пор не исчерпаны запасы этого самого шампуня с прошлогодней акции Ленты :)

Хе-хе, у некоторых тут небось до сих пор не исчерпаны запасы этого самого шампуня с прошлогодней акции Ленты :)
Там объём флакона был небольшой, хотя последний использовал в предыдущем месяце))

у меня ленты нету, я только довольствуюсь ашаном)

Кто-то сегодня баллы списывал? Все работает? Приложение глючит

Со слезами на глазах смотрю на оставшиеся балансы :)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Olol
Со слезами на глазах смотрю на оставшиеся балансы :)
Я вчера списывал, сегодня захожу а бонусный баланс тот же. Удивился, решил посмотреть историю покупок, но она не работает
Вот и думаю баллы реальные или нет