Игра в ашане на 300 баллов

• Like
Реакции: J41 и nanoge

Тем более если баллы списал в ноль, а потом бьётся такая же или большая сумма баллов))
Конечно, меня так в гипере отбривали) Я такой ну ладно, пробью в след круг через ксо

• Like
Реакции: Уголь
Эта схема не работает, они видят сколько на ней было
У них же есть индивидуальные предложения где за любую покупку они начисляют еще баллы, этот может быть тот случай

Интересно конечно... Но что-то в ашан уже не так хочется))) надо перерыв))))
Эх, а я уже почти полюбила этот магазин.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Эта схема не работает, они видят сколько на ней было
Вот и я о том же, они же видят сразу, что один телефон, что нет. Баланс обнулен, а тут хопа, опять полная карточка))))! Чудеса))))

Вот и я о том же, они же видят сразу, что один телефон, что нет. Баланс обнулен, а тут хопа, опять полная карточка))))! Чудеса))))
Поэтому надо ходить в Атак, а Ашаны избегать, особенно гипермаркеты

• Like
Реакции: J41 и Уголь
У нас раньше было 2 атака а сейчас их в мини Ашаны сделали

Скажите, получается баллы на спиртное списываются?

IMG_20220910_170247.jpg

• Like
Реакции: Арбузова
А на шампанское?
Здесь писали, что точно на пиво списывается и только про атаки с их ленточными(конвейерными) кассами. Про ашаны никто не подтвердил, что списывают.
Хотя это странно, программа лояльности то одна

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
пиво списывается и только про атаки с их ленточными(конвейерными) кассами. Про ашаны никто не подтвердил, что списывают.
Пиво списывается и в Атаках, и в Ашанах. Сейчас Атаки активно переоборудуются в Ашаны, суть та же самая.

Пиво списывается и в Атаках, и в Ашанах. Сейчас Атаки активно переоборудуются в Ашаны, суть та же самая.
Вот сейчас как раз и проверю, в прошлый раз(в мае) у меня вообще полностью отказались баллы списываться на все товары, когда в чеке присутствовало пиво(

Атаки - чисто московская тема.
Не особо то московская, я в Нижнем был в Атаке и в Ярославле))
Вот сейчас как раз и проверю, в прошлый раз(в мае) у меня вообще полностью отказались баллы списываться на все товары, когда в чеке присутствовало пиво(
Неделю назад брал пиво))

Не особо то московская, я в Нижнем был в Атаке и в Ярославле))

Неделю назад брал пиво))
И правда, не только в Москве. Странно, что в Питере - ни одной атаки. Успели все переформатировать или и не было никогда?