Уголь
Король флуда
- Дней с нами
- 1.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Тем более если баллы списал в ноль, а потом бьётся такая же или большая сумма баллов))Эта схема не работает, они видят сколько на ней было
Тем более если баллы списал в ноль, а потом бьётся такая же или большая сумма баллов))Эта схема не работает, они видят сколько на ней было
Конечно, меня так в гипере отбривали) Я такой ну ладно, пробью в след круг через ксоТем более если баллы списал в ноль, а потом бьётся такая же или большая сумма баллов))
У них же есть индивидуальные предложения где за любую покупку они начисляют еще баллы, этот может быть тот случайЭта схема не работает, они видят сколько на ней было
Интересно конечно... Но что-то в ашан уже не так хочется))) надо перерыв))))
Эх, а я уже почти полюбила этот магазин.---------Двойное сообщение соединено: ---------?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот и я о том же, они же видят сразу, что один телефон, что нет. Баланс обнулен, а тут хопа, опять полная карточка))))! Чудеса))))Эта схема не работает, они видят сколько на ней было
Поэтому надо ходить в Атак, а Ашаны избегать, особенно гипермаркетыВот и я о том же, они же видят сразу, что один телефон, что нет. Баланс обнулен, а тут хопа, опять полная карточка))))! Чудеса))))
Так нет атаков у нас... Причем ни в городе, ни в области...Поэтому надо ходить в Атак, а Ашаны избегать, особенно гипермаркеты
Атаки - чисто московская тема.Так нет атаков у нас... Причем ни в городе, ни в области...
Не, так далеко ехать не вариант))))Атаки - чисто московская тема.
На пиво и подобное. На крепкий алкоголь - нет.
А на шампанское?На пиво и подобное. На крепкий алкоголь - нет.
На шампанское акцизная марка, на пиве нет. Наверное не пройдетА на шампанское?
Здесь писали, что точно на пиво списывается и только про атаки с их ленточными(конвейерными) кассами. Про ашаны никто не подтвердил, что списывают.А на шампанское?
Пиво списывается и в Атаках, и в Ашанах. Сейчас Атаки активно переоборудуются в Ашаны, суть та же самая.пиво списывается и только про атаки с их ленточными(конвейерными) кассами. Про ашаны никто не подтвердил, что списывают.
Вот сейчас как раз и проверю, в прошлый раз(в мае) у меня вообще полностью отказались баллы списываться на все товары, когда в чеке присутствовало пиво(Пиво списывается и в Атаках, и в Ашанах. Сейчас Атаки активно переоборудуются в Ашаны, суть та же самая.
Не особо то московская, я в Нижнем был в Атаке и в Ярославле))Атаки - чисто московская тема.
Неделю назад брал пиво))Вот сейчас как раз и проверю, в прошлый раз(в мае) у меня вообще полностью отказались баллы списываться на все товары, когда в чеке присутствовало пиво(
И правда, не только в Москве. Странно, что в Питере - ни одной атаки. Успели все переформатировать или и не было никогда?Не особо то московская, я в Нижнем был в Атаке и в Ярославле))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неделю назад брал пиво))