GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
дегустации
Интересно конечно... Но что-то в ашан уже не так хочется))) надо перерыв))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
?
Мда... Сейчас смешно, а могло быть не очень...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы тоже посмотрели на кальмаров и дальше пошли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мда... Сейчас смешно, а могло быть не очень...
!
А кальмары посмотрели на васМы тоже посмотрели на кальмаров и дальше пошли
Мда... Сейчас смешно, а могло быть не очень...
!
Интересно конечно... Но что-то в ашан уже не так хочется))) надо перерыв))))
Эх, а я уже почти полюбила этот магазин.---------Двойное сообщение соединено: ---------?
Наш Атак конечно куда лучше нашего же Ашана))У нас в Атаке слава богу такого нет, да и кассиры почти свои уже, могу у некоторых хоть по 5 кругов делать, недавно случился напряг правда, на всех 3 кассах сидели те, к которым не хожу, пришлось по минималке делать
Ничего, постепенно привыкнете и краснеть перестанете)) Аж страшно вспоминать все косяки, которые только случались на кассах разных магазинов с купленными в ботах штрихами, внезапно отрубившимся интернетом и заглючившим клонером)) А сзади 100 человек стоит)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, в этом плане лучше, но поперся все таки в гипермаркет сегодня, решил там пошариться со своими козырными балансамиНаш Атак конечно куда лучше нашего же Ашана))
Там слишком долго надо круги резать, хотя скоро придётся. Я по старинке сегодня через рыженькую ходил))Ничего, постепенно привыкнете и краснеть перестанете)) Аж страшно вспоминать все косяки, которые только случались на кассах разных магазинов с купленными в ботах штрихами, внезапно отрубившимся интернетом и заглючившим клонером)) А сзади 100 человек стоит)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, в этом плане лучше, но поперся все таки в гипермаркет сегодня, решил там пошариться со своими козырными балансами
Я во всех трех был, кстати вот слева от нее, стоит два 2 дня женщина на крайней левой кассе тоже норм, вчера 5 раз к ней ходил)Там слишком долго надо круги резать, хотя скоро придётся. Я по старинке сегодня через рыженькую ходил))