Игра в ашане на 300 баллов

Кстати, по поводу цен и стендов, не было замечено ничего особенного... Может потому что нервный день был. На говорили, что днём движуха, концерты в честь 20летия ашана, дегустации и т.д.

По баллам, те, что было написано до 9го списала часов в 8, не сгорели....

• Like
Реакции: Бычий цепень
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно конечно... Но что-то в ашан уже не так хочется))) надо перерыв))))
Эх, а я уже почти полюбила этот магазин.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
?

Последнее редактирование:
DSM6bfAyKRCygZqi5hDq.jpg

Мда... Сейчас смешно, а могло быть не очень...

!

Мы тоже посмотрели на кальмаров и дальше пошли
А кальмары посмотрели на вас🤣

У нас в Атаке слава богу такого нет, да и кассиры почти свои уже, могу у некоторых хоть по 5 кругов делать, недавно случился напряг правда, на всех 3 кассах сидели те, к которым не хожу, пришлось по минималке делать

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Интересно конечно... Но что-то в ашан уже не так хочется))) надо перерыв))))
Эх, а я уже почти полюбила этот магазин.
?
1658601354_2-klublady-ru-p-tatuirovka-sever-na-ruke-foto-2.jpg

• Haha
Реакции: Anasteisha_kat
У нас в Атаке слава богу такого нет, да и кассиры почти свои уже, могу у некоторых хоть по 5 кругов делать, недавно случился напряг правда, на всех 3 кассах сидели те, к которым не хожу, пришлось по минималке делать
Наш Атак конечно куда лучше нашего же Ашана))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***🤣
Ничего, постепенно привыкнете и краснеть перестанете)) Аж страшно вспоминать все косяки, которые только случались на кассах разных магазинов с купленными в ботах штрихами, внезапно отрубившимся интернетом и заглючившим клонером)) А сзади 100 человек стоит)
Наш Атак конечно куда лучше нашего же Ашана))
Да, в этом плане лучше, но поперся все таки в гипермаркет сегодня, решил там пошариться со своими козырными балансами:D

Ничего, постепенно привыкнете и краснеть перестанете)) Аж страшно вспоминать все косяки, которые только случались на кассах разных магазинов с купленными в ботах штрихами, внезапно отрубившимся интернетом и заглючившим клонером)) А сзади 100 человек стоит)

Да, в этом плане лучше, но поперся все таки в гипермаркет сегодня, решил там пошариться со своими козырными балансами:D
Там слишком долго надо круги резать, хотя скоро придётся. Я по старинке сегодня через рыженькую ходил))

Там слишком долго надо круги резать, хотя скоро придётся. Я по старинке сегодня через рыженькую ходил))
Я во всех трех был, кстати вот слева от нее, стоит два 2 дня женщина на крайней левой кассе тоже норм, вчера 5 раз к ней ходил)