Игра в ашане на 300 баллов

Пробую зарегистрировать новый аккаунт, но не выходит. Что не так-то? Теперь какие-то ограничения ввели или еще что?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Произошла ошибка. Пожалуйста повторите попытку позже."

Сломана регистрация, сломана. На уже готовые акки входит, проверил ради интереса.
Новые не регает, для теста вбивал рандомные телефоны с новых устройств через мобильный инет с разных ип, всегда "произошла ошибка".

• Sad
Реакции: J41
Блин, я так рассчитал, что на акки реганые сегодня, потом дадут 50 баллов дополнительные , собрался регать мощно, ахах и нате :)

Интересный баг встретил сегодня в приложухе. На нескольких акках (5-6 штук), на которых стартовые 4 попытки переходили изо дня в день, позавчера отыграл попытку и закончил начальную, но переходить в среднюю не стал, просто вышел из игры. Сегодня игра началась с того, что чтобы продолжить, надо забрать баллы за начальную и перейти в среднюю. Забрал, перешел. Дальше самое интересное - каждая школа проходилась за одну попытку, итого набрал с четырех - 100 баллов. Как будто вернулся в благословенные первые дни игры с божественными двадцатками за уровень))). Сегодня днем попробую на других акках.
Screenshot.jpg

Блин, я так рассчитал, что на акки реганые сегодня, потом дадут 50 баллов дополнительные , собрался регать мощно, ахах и нате :)
Я все никак не могу понять, почему ты постоянно такой везучий))) Мне с апреля-мая только всего на 1 акк с Вирт номером упало 70б, ну и на мой родной также 70б, но зато правда аж 2 раза) На созданные с начала этой игры уже 60 аккаунтов, пока ни разу ничего не упало)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Glinka
Я не понимаю, почему ты постоянно такой везучий))) Мне с апреля-мая только всего на 1 акк с Вирт номером упало 70б, ну и на мой родной также 70б, но зато правда аж 2 раза) На созданные с начала этой игры уже 60 аккаунтов, пока ни разу ничего не упало)
Там видимо как то падает на определенный день, я создаю каждый день новые, может из за этого, чисто по теории вероятности, а тв допустим в этот день не создавал
Респект епта

Вложения

• photo_2022-09-01_03-14-56.jpg
    photo_2022-09-01_03-14-56.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 43
  • Like
Реакции: Mystery20O8
Там видимо как то падает на определенный день, я создаю каждый день новые, может из за этого, чисто по теории вероятности, а тв допустим в этот день не создавал
Я каждый день с самого начала игры создаю минимум по 2 аккаунта) Из-за того, что давно гуляет подтвержденная инфа про начисление заманушечных 50б и 70б, я не бросаю все свои использованные акки и играю их каждый день) Ну и из-за того, что благо в старшей стабильно 20 ловлю. Вообщем я тот ещё терпила-ждун)

П.С. Кстати рега воскресла.

• Like
Я каждый день с самого начала игры создаю минимум по 2 аккаунта) Из-за того, что давно гуляет подтвержденная инфа про начисление заманушечных 50б и 70б, я не бросаю все свои использованные акки и играю их каждый день) Ну и из-за того, что благо в старшей стабильно 20 ловлю. Вообщем я тот ещё терпила-ждун)
Блин, бывает же)) на самом деле массово накидали за регу 24 августа, потом кстати заметил и за 26 число тоже дали, но мало

Блин, бывает же)) на самом деле массово накидали за регу 24 августа, потом кстати заметил и за 26 число тоже дали, но мало
Мне ничего не дали за регу 20-22,24-31 августа

• Like
Я вот тоже на этот баг наткнулась. Эх, жалко только 4-х попыток не было.
Интересный баг встретил сегодня в приложухе. На нескольких акках (5-6 штук), на которых стартовые 4 попытки переходили изо дня в день, позавчера отыграл попытку и закончил начальную, но переходить в среднюю не стал, просто вышел из игры. Сегодня игра началась с того, что чтобы продолжить, надо забрать баллы за начальную и перейти в среднюю. Забрал, перешел. Дальше самое интересное - каждая школа проходилась за одну попытку, итого набрал с четырех - 100 баллов. Как будто вернулся в благословенные первые дни игры с божественными двадцатками за уровень))). Сегодня днем попробую на других акках.
серьезные бодрые охранники смотрят во все глаза. била по 1 карте за раз и то неуютно было
Расстроили вы меня. Я думала хотя бы по 5 бить. А вы много кругов сделали?

Последнее редактирование:
Я думала хотя бы по 5 бить. А вы много кругов сделали?
Я один раз попытался хотя бы 4 сделать и после 3 ко мне подошли, начали докапываться и проверять чеки. Включил дурачка и стал нести ахинею. А я уже отсканировал товар под 4 карту, а охранник стоит и смотрит и сказал оплачивайте. В итоге решил не испытывать судьбу и просканировал пустую карту и оплатил фулл стоимость

• Haha
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и kerazar
Это что за ***ня?
Так в этой жизни не работает. Это не зона досмотра в аэропорту, это сраный ашан с пальмовой баландой.
Даже не знаю что сказать. Это быдло
Удивило что люди без возмущений вытряхивали свои сумки перед охранником как послушные рабы, если бы все шли на принцип и звали директора может и не было бы такого произвола

Удивило что люди без возмущений вытряхивали свои сумки перед охранником как послушные рабы, если бы все шли на принцип и звали директора может и не было бы такого произвола
Люди просто не знают своих прав.

Удивило что люди без возмущений вытряхивали свои сумки перед охранником как послушные рабы
Тот случай, когда страх перед "власть имущими" и "синдром вахтера" встречаются вместе.

На той неделе ходили в Ашан. Затарились. 10 чеков. Ну я думаю, перед этим прокатывало, и сейчас прокатит. Создается столпотворение. Сначала подходит охранник. Потом вызывают администратора. Администратор меня пугает начальником службы безопасности. Я - да вызывай, на раз два! Подходит начальник службы безопасности. - На каком основании. Я - а что такого? Я что-то нарушил или украл? Он придумывает правило, что можно только 1 карту. Я - меня подъезд попросил затариться. Он - ну такие правила. Я - ладно, понял. Товар пробитый уже забрал. И не отдал бы. Пусть вызывали бы ментов. Они ничего не предъявят. Короче, делать нужно не наглея и не создавая проблем другим. ЗЫ а за мошенничество, как кому-то говорили, ему вменить угрозу можно, 296 статья
ЗЫЫ Еще и чеки забрали. Как вот мне перед подъездом отчитываться???

Для всех, кого охрана решила по своей воле задержать просто так, не лишним будет помнить про Статью 127 УК РФ "Незаконное лишение свободы".

На той неделе ходили в Ашан. Затарились. 10 чеков. Ну я думаю, перед этим прокатывало, и сейчас прокатит. Создается столпотворение. Сначала подходит охранник. Потом вызывают администратора. Администратор меня пугает начальником службы безопасности. Я - да вызывай, на раз два! Подходит начальник службы безопасности. - На каком основании. Я - а что такого? Я что-то нарушил или украл? Он придумывает правило, что можно только 1 карту. Я - меня подъезд попросил затариться. Он - ну такие правила. Я - ладно, понял. Товар пробитый уже забрал. И не отдал бы. Пусть вызывали бы ментов. Они ничего не предъявят. Короче, делать нужно не наглея и не создавая проблем другим. ЗЫ а за мошенничество, как кому-то говорили, ему вменить угрозу можно, 296 статья
ЗЫЫ Еще и чеки забрали. Как вот мне перед подъездом отчитываться???
только причем тут 296, ты ж не судья али следак?
Для всех, кого охрана решила по своей воле задержать просто так, не лишним будет помнить про Статью 127 УК РФ "Незаконное лишение свободы".
вот это можно подтягивать

у меня пара вопросов, как вообще возможно пройти уровень и поймать 20 в старшей, я ради интереса тащу пару акков, каждый день 2-3-4 балла за игру, один раз получилось 7, но нигде не перешел на следущий уровень..
И второй вопрос, судя по скриншоту после +20 игра продолжается?