Игра в ашане на 300 баллов

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Честно говоря не понял про какой бан речь, довольно много регаю, с одного ай пи и нет проблем, и устройство то же

• Like
Реакции: Anasteisha_kat

Честно говоря не понял про какой бан речь, довольно много регаю, с одного ай пи и нет проблем, и устройство то же
Особенность бана: если выключить интернет и зайти в приложение, то нормально заходит и есть штрих для накопления (не списания) баллов. После подключения интернета моментально выкидывает. А также среди этих аккаунтов был один с реальной сим и там при авторизации писало, что программа лояльности недоступна или что-то такое

• Wow
Реакции: Anasteisha_kat
На некоторые акки опять по полтосу бросают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На некоторые акки опять по полтосу бросают
Судя по всему не на некоторые, а на все кто в живых остался, реганые 24 августа

Вложения

• photo_2022-08-30_12-55-56.jpg
    photo_2022-08-30_12-55-56.jpg
    27,9 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
читаю как вы тут регаете пачками что аж в блок улетают, а я в мультипаралели регаю/играю, и в лучшем случае по 5 мин на новый акк уходит: клонировать-получить номер-дождаться смс-зарегать-сыграть 4+ игры. То есть ручками 12 акков за час..
Подскажите, вы этот процесс как-то автоматизиуете?

читаю как вы тут регаете пачками что аж в блок улетают, а я в мультипаралели регаю/играю, и в лучшем случае по 5 мин на новый акк уходит: клонировать-получить номер-дождаться смс-зарегать-сыграть 4+ игры. То есть ручками 12 акков за час..
Подскажите, вы этот процесс как-то автоматизиуете?
Я вручную и не 5 минут, а 6-7

Я вручную и не 5 минут, а 6-7
я иногда, чтоб ускорить именно процесс регистрации, играю на 12 рублей, и доигрываю 3 призовые на следующий день. Важно сыграть 1 полноценную ежедневную игру до 3 ночи по МСК, иначе она сгорает.
Но неужели не автоматизировали? Помню в первые игры Ашана отлавливали и подменяли в коде числа, отвечающие за прохождение игры и получение максимального приза, даже боты были, куда данные своего акка загружаешь, а он за тебя играет по-максимуму

• Like
Реакции: J41
я иногда, чтоб ускорить именно процесс регистрации, играю на 12 рублей, и доигрываю 3 призовые на следующий день. Важно сыграть 1 полноценную ежедневную игру до 3 ночи по МСК, иначе она сгорает.
Но неужели не автоматизировали? Помню в первые игры Ашана отлавливали и подменяли в коде числа, отвечающие за прохождение игры и получение максимального приза, даже боты были, куда данные своего акка загружаешь, а он за тебя играет по-максимуму
это всё было, но пофиксили уже.
И автореги пачками в бан отлетают

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и vova_nike
Ну хз, какой смысл например большинству регать больше 15 в день, их же не спишешь просто

• Like
Реакции: vova_nike
Ну хз, какой смысл например большинству регать больше 15 в день, их же не спишешь просто
меня хватает на 5-10 в день, а вчера, например, только на 1 акк зарегистрировать хватило, еще же играть нужно на 50 ранее зарегистрированных.
Ну короче, тут все руками, никакой автоматизации?

меня хватает на 5-10 в день, а вчера, например, только на 1 акк зарегистрировать хватило, еще же играть нужно на 50 ранее зарегистрированных.
Автоматизировать частично получилось

не, я старшую школу не играю, перешел в старшую - тут же потратил.. образование 8 классов - наше все

лайфхак, кстати:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: J41
не, я старшую школу не играю, перешел в старшую - тут же потратил.. образование 8 классов - наше все

лайфхак, кстати:
может проще без Брауншвейской, потратишь своих меньше, а?

• Like
Реакции: kerazar
может проще без Брауншвейской, потратишь своих меньше, а?
вот смотри, надо мне купить было дезик за 370, баллов максимум сейчас на акках, ну 170. ну куплю его и доплачу 200, или с Брауншвейской заплачу 250 и получу и дезик и колбасу.
Я понимаю что это не самая выгодная схема, и никого не агитирую, но мне пару раз пригодилась

вот смотри, надо мне купить было дезик за 370, баллов максимум сейчас на акках, ну 170. ну куплю его и доплачу 200, или с Брауншвейской заплачу 250 и получу и дезик и колбасу.
Я понимаю что это не самая выгодная схема, и никого не агитирую, но мне пару раз пригодилась
Я тебя ни за что не агитирую, тебе виднее как и что покупать за свои

Вести с фронта. Сегодня пробил чеков 10 и меня приняли, начали стращать легавыми, давай проверять карты зареганы и на кого, говорят плати по фулпрайсу или возврат, забрали все и сделали возврат. Охранник сделал фото, сказал меня внесут в базу мошенников))) и в след.раз если примут, люди в погонах приедут уже))

Вести с фронта. Сегодня пробил чеков 10 и меня приняли, начали стращать легавыми, давай проверять карты зареганы и на кого, говорят плати по фулпрайсу или возврат, забрали все и сделали возврат. Охранник сделал фото, сказал меня внесут в базу мошенников))) и в след.раз если примут, люди в погонах приедут уже))
10 чеков за один заход или 10 заходов по 1 чеку?

10 чеков за один заход или 10 заходов по 1 чеку?
по старой памяти решил сразу 10, но видимо сб уже в курсе всех дел, принимают сразу же, вчера охранник сказал тоже чела принимали))

хотя вчера в другом ашане, штук 10 сделал норм, но косые взгляды сесурити ловил

• Like
Реакции: tanik
по старой памяти решил сразу 10, но видимо сб уже в курсе всех дел, принимают сразу же, вчера охранник сказал тоже чела принимали))

я бы уже после косых взглядов сесурити не стала бы сегодня 10 штрихов за раз бить. но вы и рисковый 🙄

Я делаю круги... Мне кажется, так надежнее...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Держись, друг! Нелёгкое это дело, конечно ( можно сказать, хорошо всё закончилось.