Игра в ашане на 300 баллов

Я делаю круги... Мне кажется, так надежнее...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Держись, друг! Нелёгкое это дело, конечно ( можно сказать, хорошо всё закончилось.
да , конечно же, надежней. зачем геройствовать, если уже стали напряги при оплатах и задержание покупателей. :6: адреналин что ли выплеснуть....

• Like
Реакции: irnika и Anasteisha_kat

да , конечно же, надежней. зачем геройствовать, если уже стали напряги при оплатах и задержание покупателей. :6: адреналин что ли выплеснуть....
а теперь и круги делать стремно, если они так бдят

• Like
Реакции: J41 и Anasteisha_kat
я не ожидал, что уже все вкурсе, по началу вообще никому дела не было, видимо после "сахарников", разослали маляву по поимке мошенников :troll:

Пока стоял в очереди в Авиапарке наблюдал как охранник почти всех кто оплачивал через терминал проверял, заставлял все вытаскивать из сумок и сверял с чеками, никогда раньше такого не видел.
Это что за ***ня?
Так в этой жизни не работает. Это не зона досмотра в аэропорту, это сраный ашан с пальмовой баландой.
Даже не знаю что сказать. Это быдло

Я по старому, по надежному, через кассу, смотрю никто особо не смотрит на меня, 4 круга по 4 чека сделал, итого 16. Теоретически мог еще, но решил что это перебор))

• Like
Реакции: Арбузова
Я по старому, по надежному, через кассу, смотрю никто особо не смотрит на меня, 4 круга по 4 чека сделал, итого 16. Теоретически мог еще, но решил что это перебор))
За один раз 4 чека на кассе? Нормально реагируют?
У меня 2 карты, вот думаю 2 раза заходить

Друзья, подскажите, до какого числа игра?

За один раз 4 чека на кассе? Нормально реагируют?
У меня 2 карты, вот думаю 2 раза заходить
Реагируют нормально, но опять же, я уже изучил всех кассиров наизусть, к злым не хожу, хотя с двумя чеками подошел бы к кому угодно

• Like
Реакции: Аня235
С компьютера играет кто-нибудь? У меня игра не загружается.

Кто в СПб на проспекте Культуры списывал? В прошлую акцию 25 шт за раз списала. Охранник косился, но ничего не сказал. А сейчас как там дела обстоят, интересно?

С компьютера играет кто-нибудь? У меня игра не загружается.
У меня только с компа и загружается. И реально лучше дать ей повисеть, тогда не так быстро падают почему-то

Кто в СПб на проспекте Культуры списывал? В прошлую акцию 25 шт за раз списала. Охранник косился, но ничего не сказал. А сейчас как там дела обстоят, интересно?
серьезные бодрые охранники смотрят во все глаза. била по 1 карте за раз и то неуютно было

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разве это проблема?)) это хорошо, надо еще делать, сейчас самое время, можно набить хоть что то
Регает кто щас? Ошибка выскакивает постоянно(

Последнее редактирование: