Игра в ашане на 300 баллов

У него тоже в итоге выборочно получается, потому что всех остановить он не успевает, мне даже показалось что он чаще останавливает симпатичных девушек
не, у нас вчера тетку с мужиком остановил, не знаю под каким предлогом, но она на весь маркет орала "какое вы имеете право со мной так разговаривать и так унижать!", он после этого еще чаще всех останавливал (мне то видать, я в это время передышку делаю почти у него под носом позади прилавка перед очередным заходом в ашан))))

Через какой клонер вы делаете? У меня никакие не работают, но на одном телефоне работает через Super Clone. Но хотелось бы и на другом.

Кто из СПБ и хочет, давайте завтра потусим и пойдем вместе спишем в Ашане у старой деревни??! Одному стрёмно как-то, вместе с собратьями веселее))) Или когда вам удобно?

не, у нас вчера тетку с мужиком остановил, не знаю под каким предлогом, но она на весь маркет орала "какое вы имеете право со мной так разговаривать и так унижать!", он после этого еще чаще всех останавливал (мне то видать, я в это время передышку делаю почти у него под носом позади прилавка перед очередным заходом в ашан))))
Лучше всего проходить в момент когда он уже кого-то проверяет, хотя его это не остановило когда мимо него проходило две девушки в миниюбках и он за ними побежал)

• Haha
Реакции: Glinka
Через какой клонер вы делаете? У меня никакие не работают, но на одном телефоне работает через Super Clone. Но хотелось бы и на другом.

Кто из СПБ и хочет, давайте завтра потусим и пойдем вместе спишем в Ашане у старой деревни??! Одному стрёмно как-то, вместе с собратьями веселее))) Или когда вам удобно?
Multi parallel лучший по моему мнению
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько максимум кругов давали?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mystery20O8

Это будет уже группа лиц, по предварительному сговору. Отягчающее обстоятельство.

Multi parallel лучший по моему мнению

Сколько максимум кругов давали?
Максимум 5 кругов. Но у меня магазин почти рядом, могу и 2 раза в день сходить.

Да вы задолбали уже кошмарить.)))

• Like
Реакции: Бычий цепень
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

при мне тоже довольно приличных людей на вид останавливают, а я с сумками мимо прошмыгиваю.))))
Писала же, у них связь друг с другом и останавливают не просто так.
!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

при мне тоже довольно приличных людей на вид останавливают, а я с сумками мимо прошмыгиваю.))))
Связь - это когда кто-то с сумкой зашёл. Один на входе передавал другому, что такая то зашла с сумкой. А на выходе проверяет по настроению , ей богу... Вот сколько видела людей останавливали, там вообще связи нет зачем тормозят... У них свои блошки в голове и по настроению

• Sad
Реакции: J41

Погоди, скоро будут советы как правильно в хату заходить))

• Sad
  • Haha
Реакции: Anasteisha_kat и J41
Так так так, а ну ка признавайтесь, кто там вчера пытался на КСО отоварить 8 пачек сахара в 8 разных чеков, но миссия была благополучно провалена?:troll:
Но правда на удивление не полностью, видимо решили пощадить "бедного студента" и 3 пачки оставили. Какая же милосердная у нас охрана!:derphappycry:

Всем привет.

Всем привет.
5sim.net и smshub.org можно здесь брать, гораздо дешевле выходит, насчет надежности не уверен)) У самого разлогов не было, но попадались зареганные, наверно 5-6 из 100

• Like
Реакции: ONLYOU
5sim.net и smshub.org можно здесь брать, гораздо дешевле выходит, насчет надежности не уверен)) У самого разлогов не было, но попадались зареганные, наверно 5-6 из 100
Надо попробовать. В принципе, написала в поддержку, сегодня вернулись деньги, но проблема - то не в этом... Не хочется играть просто, чтобы потом такой сюрприз на входе в ашан обнаружить...

• Like
Реакции: Бычий цепень
Надо попробовать. В принципе, написала в поддержку, сегодня вернулись деньги, но проблема - то не в этом... Не хочется играть просто, чтобы потом такой сюрприз на входе в ашан обнаружить...
Рецепт один, иметь много аккаунтов, чтоб можно было безболезненно заменить))

• Like
Реакции: J41 и Anasteisha_kat
  • Like
  • Sad
Реакции: J41 и Anasteisha_kat