Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
всегда было "Включительно"Кто точно знает, если пишет "потратьте x баллов до 23", то до 23го включительно не сгорят?
всегда было "Включительно"Кто точно знает, если пишет "потратьте x баллов до 23", то до 23го включительно не сгорят?
Я просто когда то сталкивался с точно таким же вопросом и там уверенно так кто-то ответил, что якобы по правилам абсолютно всегда предлог ДО, значит ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, а ПО наоборот, "ТВЁРДО И ЧЁТКО!") Вот в памяти и отложилось, запомнил навсегда)))Чёт мне кажется что все как раз наоборот, хз конечно
Из тырнета. По данным специалистов справочно-информационного портала «Русский язык», принято считать, что предлог «до» (какой-либо даты) используют, если не включают дату во временной промежуток, а предлог «по» используют, если хотят подчеркнуть, что дата включается в указанный период.Я просто когда то сталкивался с точно таким же вопросом и там уверенно так кто-то ответил, что якобы по правилам абсолютно всегда предлог ДО, значит ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, а ПО наоборот, "ТВЁРДКО И ЧЁТКО!") Вот в памяти и отложилось, запомнил навсегда)))
Вот вот! Только хотел то же самое написать но с математической точки зрения... Строгое и нестрогое неравенство... Вот это вот всеПо данным специалистов справочно-информационного портала «Русский язык», принято считать, что предлог «до» (какой-либо даты) используют, если не включают дату во временной промежуток, а предлог «по» используют, если хотят подчеркнуть, что дата включается в указанный период.
что это такое?Гошан раскидывает "вертолетные" 70 баллов, сегодня в 16:00, обнаружил пока на двух акках.
ашановцы рандомно скидывают 70 баллов по случайным аккаунтам, у меня так было на одном акке с покупкамичто это такое?
у меня на 1 аккаунт прилетело без подтвержденной почты, с тех вертолетных, что были в начале игры. в этой раздаче нету((( хотя тоже куча акков уже отыгранаУ меня только вот на один прилетело, но правда я к тому времени уже половину отыграл, может еще куда пришло, в прошлый раз пришло на треть акков, но надо понимать, что приходит вроде бы только на акки с подтвержденной почтой
подарочные 70 и почта в акках не связаны.но надо понимать, что приходит вроде бы только на акки с подтвержденной почтой
Подтверждаю, в июле-августе прилетало 25 раз, а почта есть только на двух акках.подарочные 70 и почта в акках не связаны.
А то с сервиса уже 6 номер юзаю и не приходят(
Щас в приле авторизировался - пришло с симки, так же чекнул 1 бесплатный номер на сервисе - тоже пришло смс.А то с сервиса уже 6 номер юзаю и не приходят(
Тоже сейчас собирался акк зарегать и ошибка.Только что отвалилось все. Не дает смс отправлять, ошибку выкидывает