Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
Мне и на свой номер не приходитсмс от ашана на вирт номера только мне не приходят ?
Мне и на свой номер не приходитсмс от ашана на вирт номера только мне не приходят ?
Они на обычные номера перестали похоже приходить.смс от ашана на вирт номера только мне не приходят ?
Смс приходят, но толку от этого мало т.к. регистрацию до конца не пройти, ошибка.смс приходят?
ПервоеСегодня последний день для реги на 50 баллов или на 40+ баллов в игре? Или и на то и на другое?
Не, продлять будете до 19)?Первое
код меняется каждые сколько-то минут (8? 3?)Если заскринить карту в приложении и через фото карту показать сканеру, пройдёт или надо через приложение?
Однажды проверял - обновлялся каждые 8 минут. Допускаю, что тайминги могут меняться.код меняется каждые сколько-то минут (8? 3?)
в прошлый раз когда акционную игру продлили инфа об это на сайте появилась а сейчас вроде на сайте ашана все по старому так что думаю врядли продлили хотя надеюсь что ошибаюсь.Вроде как продляют раздачу 50 баллов - скрин из журнала со скидками Ашана.
я бы купил ей)) Она была б довольная и ты б спокойно списывал скока надо)))Короче, прихожу сегодня в Ашан. Раз 5 через кассу бонусы списывал! И кассирша такая: раз бонусы девать не куда, нам бы по шокадке купил. От наглости просто офигел. И она не смехом, а с серьёзным лицом говорила
Я пропустила видимо, как это повторную?Прикрыли повторную регистрацию, все?
Сегодня ещё 12 мая, так что им не было особого смысла менять старую информацию - там ведь по 12-ое включительно. Завтра видимо станет понятно, продлят ли. Но было бы странно компрометировать собственный журнал...в прошлый раз когда акционную игру продлили инфа об это на сайте появилась а сейчас вроде на сайте ашана все по старому так что думаю врядли продлили хотя надеюсь что ошибаюсь.
Дают.Ну что там? Дают баллы?
это как например? если в чеке со списанием бонусов трата один рубль, то и проценты заплатят с одного рубля, не смотря на то что там гора товаров и списано миллион бонусовВ теории можно ещё и заработать на подобных "еврейских" схемах, как с ашаном)