У меня были остатки баллов до 10.05. И вчера были на балансе.делаю сейчас акки. Пишет что баллы до 18мая. Это включительно? или нужно не позже 17мая слить
Ну зачем я это увидел? Теперь придется почту в каждый акк добавлять...Подскажите, пожалуйста, такая рассылка с 50 баллами ( тема письма: Что всегда приятно получать? ) рандомно приходит или же есть какая-то логика?
вот а я о чем! у нас давно так орут, что оборачиваются даже покупатели. если раз пройти , то ничего, но если тут всю неделю бегать с 5-6 купонами в день, то будешь местной знаменитостью.В нашем магазе нововведение - если пробиваешь два и более чека, кассирша орет (иногда дурным голосом) охраннику метров за 10: "Три чека!!!", мол, следи на терминальной зоне, чтобы я не вышел не оплатив все чеки. Причем орут все кассиры, значит такие инструкции. Раньше такого дебилизма не было. Спросил на стойке, есть ли в планах внедрение КСО - в ответ тупое лицо, стеклянные глаза и недоумение)))
Держи в курсе, ну очень интересно.Сделаю новых акк под промтовары, немного.
Да, соточка и на отоварку.Я правильно понимаю, никто не набивает 5+ уровнями баллы на акк? За регу+4 попытки, максимум на след. день пятая = 90...100, и в магаз?
Утром еще давал(. Что-то мне кажется. как мы что-то тут обсуждаем, так сразу лавочка прикрывается. надо под хайдом что ли писать для зареганных хотя бы.Теперь не даёт регать на старые использованные номера
Теперь не даёт регать на старые использованные номера
только что пробовала - там ошибку выдает(Можно.У них "до" равно "по, включительно".
Не, я по максимуму возможного коплю, так как у меня нет возможности обналичивать по 100 чеков, стараюсь чтобы хоть балансы были чуть больше, сегодня списывал по 150, завтра тоже такие будут, выстроил что то типа системыЯ правильно понимаю, никто не набивает 5+ уровнями баллы на акк? За регу+4 попытки, максимум на след. день пятая = 90...100, и в магаз?
Согласен)Когда пишут "по", а не "до", то последний день включительно.
Сроки не вышли, видимо, тех. проблемы. Номера повторные или новые?только что пробовала - там ошибку выдает(
оставляет за собой право ....................................., а также завершить акцию досрочно. "
Ну блин как так)) Я две ходки по 3 qr делаю за раз, с меня 10 потов льет,а можно блин по 35 фигачить)) Один раз за время акции я начал наглеть и меня сразу вышвырнули))С 12 до 16 провела в местном Атаке... 35 аккаунтов отоварила за 7 или 8 заходов, кассирам по фиг, как и охраннику, покупателей практически нет, машину припарковала прямо у выхода. Устала аки пес. Больше так делать не буду, это очень много. До этого делала по два захода по 6 чеков, это комфортно. Еды теперь завались. Сделаю новых акк под промтовары, немного.