Я прямо перед кассой И на кассе проверяла, все было ок и с интернетом и с баллами. И девочка старалась и так и этак. Скорее всего либо программа глюкнула в этот момент, либо именно эта касса так настроена. У нас в одном из фиксов, когда баллы давали, одна из касс стабильно не списывала, а другая, рядом, пропускала без проблемТе, у кого не смогли списать, у вас случайно интернет а это время не был отключен или плохо ловил? Там сразу будет написано красным, что списание невозможно. Ну это так, вдруг кто не знал)
Конечно прога на их стороне. Ведь ты показываешь тупо QR, а дальше всё у них списывается.Я прямо перед кассой И на кассе проверяла, все было ок и с интернетом и с баллами. И девочка старалась и так и этак. Скорее всего либо программа глюкнула в этот момент, либо именно эта касса так настроена. У нас в одном из фиксов, когда баллы давали, одна из касс стабильно не списывала, а другая, рядом, пропускала без проблем
Работало бы само это КСО. Я бы уже все симы прочекал и затарился бы еще номерами.На КСО без проблем списывается
Нельзя, иначе я бы оттуда не вылезГоспода абузеры. Вы случайно не знаете ли можно списывать баллы на пиво или сигареты?
Подскажите, как сотку набить? У меня только 90 выходит с приветственными 50ю(Вчера заехала в Мегафон, дали только 5 симок. Набрала по 100 баллов, с каким же удовольствием играются первые уровни в отличии от 21-го. Сегодня съезжу возьму сим карты в другом салоне Мегафона, да эти 500₽ на еду потрачу.
90 в первый день, 10 на следующий (я же написала "вчера...").Ребзя подкиньте ссылку на клонер взломанный пж, а то найти не могу нормальный((---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, как сотку набить? У меня только 90 выходит с приветственными 50ю(
Обычный клонер может 2 или 3 копии делать, насколько я помню, а взломанный - пока не надоест. Насчёт 100 спасибо, у меня то номера с сервисов, день не проживут))Мне до своего "домашнего" Атака, где никогда народа днём нет и мы здороваемся с кассирами и охранником 2,5 км, я на машине, парковка там отличная. Вот думаю, может и правда, не собирать баллы до последнего, а завтра отоварить свой 21 аккаунт, по 120₽, это за полчаса абсолютно реально, я на кассе по 7 за раз оплачивала. И, грубо говоря, можно забыть, про эти клоны. А сегодня за 40₽ ещё нафигачить 20 аккаунтов с отоваркой в пятницу.---------Двойное сообщение соединено: ---------
90 в первый день, 10 на следующий (я же написала "вчера...").---------Двойное сообщение соединено: ---------И про взломанный клонер подскажите, пожалуйста. Я совсем не специалист в этих делах, чем взломанный лучше просто скачанного?
У меня взломанный, 11 только дает. Надо про версию поискать. А брал на фопда.Обычный клонер может 2 или 3 копии делать, насколько я помню, а взломанный - пока не надоест. Насчёт 100 спасибо, у меня то номера с сервисов, день не проживут))---------Двойное сообщение соединено: ---------О, вспомнил аву, знакомая какая-то, в теме про пгбонус ещё переговаривались) Сколько лет уж минуло!
Я тут уже давал ссылку на дуал спейс вип, никто не обратил вниманияОбычный клонер может 2 или 3 копии делать, насколько я помню, а взломанный - пока не надоест. Насчёт 100 спасибо, у меня то номера с сервисов, день не проживут))---------Двойное сообщение соединено: ---------О, вспомнил аву, знакомая какая-то, в теме про пгбонус ещё переговаривались) Сколько лет уж минуло!
Эх... везет же людям, есть домашние ашаны, друг вон тоже рассказывает вчера рекорд установил 60 штрихов за день списал((Мне до своего "домашнего" Атака, где никогда народа днём нет и мы здороваемся с кассирами и охранником 2,5 км, я на машине, парковка там отличная. Вот думаю, может и правда, не собирать баллы до последнего, а завтра отоварить свой 21 аккаунт, по 120₽, это за полчаса абсолютно реально, я на кассе по 7 за раз оплачивала. И, грубо говоря, можно забыть, про эти клоны. А сегодня за 40₽ ещё нафигачить 20 аккаунтов с отоваркой в пятницу.---------Двойное сообщение соединено: ---------
90 в первый день, 10 на следующий (я же написала "вчера...").---------Двойное сообщение соединено: ---------И про взломанный клонер подскажите, пожалуйста. Я совсем не специалист в этих делах, чем взломанный лучше просто скачанного?
Я пивас брал на прошлой неделе, но знакомые из другого региона говорили что им не пробиваютНельзя, иначе я бы оттуда не вылез
Что значит день не проживут?) Один раз ввели и все, зачем им больше жить. Вам надо то всего лишь то одно смс для регистрации в клоне ввести и все, потом автоматом будет заходить. Или я неправильно Вас понял)Обычный клонер может 2 или 3 копии делать, насколько я помню, а взломанный - пока не надоест. Насчёт 100 спасибо, у меня то номера с сервисов, день не проживут))---------Двойное сообщение соединено: ---------О, вспомнил аву, знакомая какая-то, в теме про пгбонус ещё переговаривались) Сколько лет уж минуло!
Кстати крутой лайфхак для особо умных, можно регать повторно на свои номера. допустим списал 90, вышел из акка и жмыхай регу на этот же номер, выбрать создать новый вместо зайти в акк. То есть можно тупо по кругу ходить))Что значит день не проживут?) Один раз ввели и все, зачем им больше жить. Вам надо то всего лишь то одно смс для регистрации в клоне ввести и все, потом автоматом будет заходить. Или я неправильно Вас понял)
У нас на кассе прямо написано, что сиги с алькогольными напитками не продаются за баллыЯ тут уже давал ссылку на дуал спейс вип, никто не обратил внимания
Посмотреть вложение 454600---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх... везет же людям, есть домашние ашаны, друг вон тоже рассказывает вчера рекорд установил 60 штрихов за день списал((---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я пивас брал на прошлой неделе, но знакомые из другого региона говорили что им не пробивают
И вот в связи с этим вопрос, какую они могут кинуть предъяву, если я прям при надзирателях проделаю такой трюк, тут правило о том что нельзя иметь больше одного акка не работает, старый то удаляетсяКстати крутой лайфхак для особо умных, можно регать повторно на свои номера. допустим списал 90, вышел из акка и жмыхай регу на этот же номер, выбрать создать новый вместо зайти в акк. То есть можно тупо по кругу ходить))
Ну смысла делать круг ради 100 рублей я конечно не вижу. Минимум 200, как я делаю.И вот в связи с этим вопрос, какую они могут кинуть предъяву, если я прям при надзирателях проделаю такой трюк, тут правило о том что нельзя иметь больше одного акка не работает, старый то удаляется
У меня выходит ошибка 404, нет такого файла.Я тут уже давал ссылку на дуал спейс вип, никто не обратил внимания