Kubinec
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 611
Я так понимаю - код подтвержденияКто знает, что за цифро-буквенный идентификатор в тексте смс? Для чего он? Попадается в разных сервисах.
Я так понимаю - код подтвержденияКто знает, что за цифро-буквенный идентификатор в тексте смс? Для чего он? Попадается в разных сервисах.
Код для автозаполнения поля ввода.Не, помимо кода подтверждения. На физ.симку приходит, в конце текста смс, типа dgJ6fFu+HK3
А первые два прокатили?Пыталась пробить 3 чека подряд, на третий раз ошибка - технические работы.
Кто может проверить щас баг это или снова работы?
Да, ещё пробила, прошло спустя мин 10. Может баг былА первые два прокатили?
Да, до сих пор не работает и новичкам не дают баллыУ меня у одного не работает игра? Часов с 7 вечера
Хз, все работает и все даютДа, до сих пор не работает и новичкам не дают баллы
уже часа 3 в игру не пускает "что-то пошло не так...." хз чем лечить, если это только у меня индивидуальноУ тебя.
Лечение по классике, закрытие клонера, перезагруз телефона, такое срабатывало)) Вообще со вчерашнего дня все работает отлично, покауже часа 3 в игру не пускает "что-то пошло не так...." хз чем лечить, если это только у меня индивидуально
Грустно. Может, праздники, айтишники не работают?час назад не смогли списать баллы) говорят что не отображаются.. хотя в приложении показывает 100)
Та же фигня - вчера как девочка как не пыталась, не смогла списать баллы. Сегодня утром, на другой кассе, списались с полпинка, хотя я карту чисто для очистки совести далачас назад не смогли списать баллы) говорят что не отображаются.. хотя в приложении показывает 100)