Игра от Тинькофф.Инвестиции и Лентача "На гребне денежной волны" (подарочные акции при открытии счёта)

• Автор темы Автор темы 1231
  • Дата начала Дата начала
От агента поддержки очень сильно зависит, один может сразу включить, а другой ни в какую, хоть пиши им один и тот же текст, а результат разный
я может тебе секрет открою, но 99% поддержек работает по скрипту, а не человек от себя что то делает. у них давно уже прописанный регламент действий и ответов на твои вопросы. и там четко прописано как и на какой вопрос отвечать.. и от агента ничего не зависит, он только обращение собирает и отправляет людям свыше. составляет обращение так сказать. и он при составлении обращение исходит из твоих слов. он не рассматривает обращение и ничего тебе включить не может. он не решает. решают люди которые смотрят обращение

Hidden text for users: Kot82

а сейчас отказы летят потому что сторис давно уже нету, а люди открывают да еще и сформулировать не могут грамотно.. Олежка как по мне самый лояльный банк, и он идет на встречу тем кто грамотно формулирует, а те кто ноет и мысли в кучу собрать не может того шлет.. мне тоже на пару аккаунтов отвечали что бы я шел лесом и это только для новых пользователей, но почему то потом добавляли в акцию и еще обучение подрубали

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Dm_tropin и abf
Что то не доходит до меня. Как продать эти Акции? Закинул 20к купил акции ленты на 20к+. Захотел продать подарочную акцию а мне все равно пишет что надо купить ценные бумаги. Подскажите что конкретно можно купить что бы продать подарочные?

2 дня назад закрыл инвестиции, нашел сторис и открыл счёт смотрю сегодня сыпанули, спасибо автору, подскажите пожалуйста как лучше покупать на 15к или 20к хз как сейчас чтобы их вывести, у меня тариф инвестор

Вложения

• Screenshot_2021-05-10-11-17-04-029_ru.tinkoff.investing.webp
    Screenshot_2021-05-10-11-17-04-029_ru.tinkoff.investing.webp
    222 KB · Просмотры: 218
Что то не доходит до меня. Как продать эти Акции? Закинул 20к купил акции ленты на 20к+. Захотел продать подарочную акцию а мне все равно пишет что надо купить ценные бумаги. Подскажите что конкретно можно купить что бы продать подарочные?
Посмотри на сумму ,возможно чуть-чуть не хватает или не день торгов

может ты купил на 19.999р

2 дня назад закрыл инвестиции, нашел сторис и открыл счёт смотрю сегодня сыпанули, спасибо автору, подскажите пожалуйста как лучше покупать на 15к или 20к хз как сейчас чтобы их вывести, у меня тариф инвестор
выводить лучше так:
Закидываешь 5-6к
Выставляешь торговлю с плечом. и покупаешь низкомаржинальные акции (ВТБ)Общая сумма покупки будет 20+к
Продаешь подарки и акции.
У меня ушо 26 рублей комиссии на всё это дело

• Like +1
Реакции: ВстатьСудИдет
Если 20к есть, купи без комиссии вечный портфель тинькова рублевый или фонд iMOEX. Так проще всего.

Если 20к есть, купи без комиссии вечный портфель тинькова рублевый или фонд iMOEX. Так проще всего.
В том и дело что закинул 6к купил 1 акцию продал 5600 засчиталост потом еще 2 купил и они не засчитываются

подарочная акция не учитывается. тебе надо купить акций на 20к, а не что бы вместе с подарочной у тебя было 20к
Так у меня подарочная акция была Яндекс и ещё несколько. А ленту я покупал за свой счёт. Но все решилось написал выше

ты забыл про фотошоп?? надо было лицо Олежки туда=) а так не жди лайка :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ребят я просто тут оставлю свое личное мнение , тупое мнение дебила из инета. так что всерьез его воспринимать не надо.
(исходя скринов которые я видел, да и с логике здравого смысла думаю это и так понятно)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: abf и 777Мария54321
они спросили меня Какая компания отображалась в конце игры?я хз скажите плс а то не дадут акцию