Игра от Тинькофф.Инвестиции и Лентача "На гребне денежной волны" (подарочные акции при открытии счёта)

• Автор темы Автор темы 1231
  • Дата начала Дата начала
Polymetal начислили просто так, операций не было, счёт открыт во второй раз, на балансе подарочная за до - Московская биржа

Всем привет. Пишу обновленную инфу по себе. Открывал счёт, акции не дали - отписал в сапорт сказали будем решать. В итоге на следующий день дали акции, а сапорт в связи с выходными не работал. Сегодня просыпаюсь = опять дали акции (Первый раз дали на 3к, сейчас 2200)

народ, перечитал тему, прошу помощи в ситуации - брокерский счет закрыл в октябре 2020 сразу после продажи акций за обучение, сегодня скинул заявку на открытие счета по ссылке на первой странице, через час счет открыт, скачал приложение, захожу - акций нет. что писать в СП? прошу не кидаться тапками и прочим, прошу помощи у людей которые уже прошли общение с СП и получили акции. спасибо...

народ, перечитал тему, прошу помощи в ситуации - брокерский счет закрыл в октябре 2020 сразу после продажи акций за обучение, сегодня скинул заявку на открытие счета по ссылке на первой странице, через час счет открыт, скачал приложение, захожу - акций нет. что писать в СП? прошу не кидаться тапками и прочим, прошу помощи у людей которые уже прошли общение с СП и получили акции. спасибо...
Так и пиши - открыл брокерский счёт по ссылке с акцией, акция на гребне денежной волны. Мне положена акция. Сразу напишут да или нет. У меня такие же входные данные, как и у тебя, мне сразу сказали что начислят в ближайшие дни. 2 дня и лента на счете.

Так и пиши - открыл брокерский счёт по ссылке с акцией, акция на гребне денежной волны. Мне положена акция. Сразу напишут да или нет. У меня такие же входные данные, как и у тебя, мне сразу сказали что начислят в ближайшие дни. 2 дня и лента на счете.
Можно ссылку по которой открывали счет? Там на первой странице 2 ссылки, я открыл по одной из них и сегодня пришел окончательный ответ что вы открыли не по ссылке акции, но все равно включим вас, спустя 13 дней (10 дней ждал, 3 дня ругался))

Кто нить получал акции за др?отпишитесь если не сложно
Написал в поддержку,сначала не хотели давать,потом вроде как договорился,но тоже не особо ясно,стоит ждать акции или нет ?

Вложения

• IMG_20210512_023649.webp
    IMG_20210512_023649.webp
    102,4 KB · Просмотры: 233
Можно ссылку по которой открывали счет? Там на первой странице 2 ссылки, я открыл по одной из них и сегодня пришел окончательный ответ что вы открыли не по ссылке акции, но все равно включим вас, спустя 13 дней (10 дней ждал, 3 дня ругался))
ссылка в 6 сообщении на первой странице.
Кто нить получал акции за др?отпишитесь если не сложно
Написал в поддержку,сначала не хотели давать,потом вроде как договорился,но тоже не особо ясно,стоит ждать акции или нет ?
пришло письмо на почту с кодом додо пицца при заказе от 590 руб. акции не было, просто код. пришло в др.

ссылка в 6 сообщении на первой странице.

пришло письмо на почту с кодом додо пицца при заказе от 590 руб. акции не было, просто код. пришло в др.
тебе на мейл приходила такая лошадь кроме пиццы - ? а когда по ней кликаешь то открывается вторая картинка - с предложением. Тогда можно смело с поддержкой бодаться - тебе они сами предложили пущай выполняют наказы избирателей , предложение Олега.
да перед лошадью, выше было предложение пиццы - но я ее на лошадь променял

З.Ы. На ДР дали ПолиМетал за 1600р

Вложения

• Снимок экрана от 2021-05-09 09-31-58._1.webp
    Снимок экрана от 2021-05-09 09-31-58._1.webp
    11,1 KB · Просмотры: 247
  • Снимок экрана от 2021-04-29 19-33-23_1.webp
    Снимок экрана от 2021-04-29 19-33-23_1.webp
    43,3 KB · Просмотры: 243
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Klementina
тебе на мейл приходила такая лошадь кроме пиццы - ? а когда по ней кликаешь то открывается вторая картинка - с предложением. Тогда можно смело с поддержкой бодаться - тебе они сами предложили пущай выполняют наказы избирателей , предложение Олега.

мне в такой лошади пицца выпала при заказе от 590 руб
Screenshot_1.webp

• Like +1
Реакции: diablo5 и homokir

Вложения

• Снимок экрана от 2021-05-12 17-06-53.webp
    Снимок экрана от 2021-05-12 17-06-53.webp
    43,5 KB · Просмотры: 1.085
Ну что, ещё в апреле открыл счёт (в первый раз), только сейчас зачислили подарочные акции Московской биржи на 1900 руб после порядка ~5 обращений и мозгонасилий с техподдержкой примерно на две недели времени.

Заодно прошёл обучение, получилось порядка 1700 руб акциями, учитывая репосты в соцсети. За экзамен дали Сбербанк за ~300 руб,а за все остальные уроки были акции по ~150 руб. Это для справки, может кому будет интересно.

Спасибо автору за тему, так бы не подписался на все эти инвестиции И спекуляции, только из-за подарков и более никак.

Последнее редактирование:
Дали в итоге ленту. ТС, еще раз спасибо.
Screenshot_20210512_163504.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, продался подарок в итоге без необходимости делать покупки. Видимо, несмотря на закрытие / открытие счета, сохранились данные по обороту для такого типа акций.

дали сегодня ленту, до этого отказ раза 3 давали, продолжаю учить уроки, (до этого раза два счет закрывал), автору спасибо за тему

мил человек, ну чет я прям весьма в расстроенных чувствах теперь нахожусь... др было 9 февраля, помню лошадь бил, но ниже не листал, а щас письма нет, с обиды удалил... абиднаоднако...

не знаю, задавали ли тут такой вопрос уже или нет, но все же. нужно ли в этот раз иметь на счету инвестиций 20к, чтобы получить возможность вывести подарок?

не знаю, задавали ли тут такой вопрос уже или нет, но все же. нужно ли в этот раз иметь на счету инвестиций 20к, чтобы получить возможность вывести подарок?
Нужно не только 20тр на счету иметь, а купить на них акции, причем следить, чтоб акций было 20000+, а не на 19999р

• Like +1
Реакции: namename33
Чё получается всем дают ленту , кто через обращение акцию выбивал? Специально самую дешевую что могут дают ...:confused:

Дали в итоге ленту. ТС, еще раз спасибо.
Посмотреть вложение 302722
Кстати, продался подарок в итоге без необходимости делать покупки. Видимо, несмотря на закрытие / открытие счета, сохранились данные по обороту для такого типа акций.

А мне вот получается дали не из перечисленных акций в промоматеариале - Лента, детский мир или Яндекс, а не относящуюся к теме Мосбиржу, видимо сами поменяли правила на ходу, оттянули время выдачи подарка и в итоге запилили наиболее дешевый вариант (1900 руб вместо 2300+, а то 4,7к за Яндекс). Вот хитрецы подлецы.
Чё получается всем дают ленту , кто через обращение акцию выбивал? Специально самую дешевую что могут дают ...:confused:

да хоть бы ленту. Вообще не то, хотя открывал реально по ссылке из сторис именно из приложения банка и реально в первый раз без всяких хитростей и прочего.