так может рыбный нужно было пробывать ? мясной может нельзя .Выпало 3 рыбных, Феликса пытался пробить мясной, купон не прошел. Я слышал что сейчас весь Феликс не пробивается. Пытался кто ещё его получить?
Я читал на другом форуме, что сейчас вообще Феликс не пробивается.так может рыбный нужно было пробывать ? мясной может нельзя .
Ток что пытался и не пробилось, а еще трабла в том что корм 267 грам, а в купоне 255, но наверно не в этом дело все же, сказали что должны разобраться скоро с этимВыпало 3 рыбных, Феликса пытался пробить мясной, купон не прошел. Я слышал что сейчас весь Феликс не пробивается. Пытался кто ещё его получить?
Ты пытался пробить с тем же вкусом, что у тебя и в купоне?Ток что пытался и не пробилось, а еще трабла в том что корм 267 грам, а в купоне 255, но наверно не в этом дело все же, сказали что должны разобраться скоро с этим
и с тем и с другим,ни один не прошелТы пытался пробить с тем же вкусом, что у тебя и в купоне?
Мясной по мясному коду, рыбный по рыбному, только что забрал без проблемВыпало 3 рыбных, Феликса пытался пробить мясной, купон не прошел. Я слышал что сейчас весь Феликс не пробивается. Пытался кто ещё его получить?
В весе ошибка, да, но на кассе все прошло без проблемТок что пытался и не пробилось, а еще трабла в том что корм 267 грам, а в купоне 255, но наверно не в этом дело все же, сказали что должны разобраться скоро с этим
Мб уже пофиксили, но в час не получалосьМясной по мясному коду, рыбный по рыбному, только что забрал без проблем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В весе ошибка, да, но на кассе все прошло без проблем
Одни кормы падаютЧо ща кто нибудь выигрывает? А то я уже штук 10-15 номеров пробил одни лулзы
267 грамм наборысфоткаите корм че за пачка то ? а то у нас лежит 300гр и жидкая хрень
сфоткаите корм че за пачка то ? а то у нас лежит 300гр и жидкая хрень
каким образом тебе дали несколько раз сыграть?А это оказывается номера которые я уже вбивал,они были забанены) Тобиш я уже проиграл на них,захожу заново и еще дают сыграть,а должна быть табличка о проигрыше) Но естественно после 100 попыток введения одного и того же номера,я не выиграл)
Ну смотри,берешь номер 9254321962 вот тебе для примера,можешь попробовать) И играешь,сбрасываешь и снова его вводишь )каким образом тебе дали несколько раз сыграть?
не знаю, с чем это связано, но например на физические симки часто дает играть хоть до посинения, просто выигрывать не будешь и все.каким образом тебе дали несколько раз сыграть?
Но это виртуальный) А с физ номером все норм)не знаю, с чем это связано, но например на физические симки часто дает играть хоть до посинения, просто выигрывать не будешь и все.