- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Кто ждал - возрадуйтесь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
астрологи объявили ночь кошачьей еды
выглядит аппетитноКошачий корм? )
и вес внушает, аж 255 грамм, почти что целый ужинвыглядит аппетитно
свои номера так забанили или виртуальные ?В общем начали банить по телефонным номерам, какие то номера никогда не выигрывают призы, и по ним можно хоть через каждые 10 минут играть, система НЕ выдает ошибку - типа вы уже играли, приходите завтра. Ну и соответственно призов не дает ((
Уже несколько дней так, на половину номеров можно играть бесконечно, а на другие только 1 раз в суткиВ общем начали банить по телефонным номерам, какие то номера никогда не выигрывают призы, и по ним можно хоть через каждые 10 минут играть, система НЕ выдает ошибку - типа вы уже играли, приходите завтра. Ну и соответственно призов не дает ((
Своисвои номера так забанили или виртуальные ?
если нажраться,то норм.я так киоо вискаса сожралинтересно, а он вкусный?
господи, меняй значит сервис(где номера берешь)Опять смс не приходит... 11 выиграшей и не 1 смс
Да! вчера тарился так: пришел в магазин -> чекнул что есть -> открыл ссылку и сделал скрин -> очистил кеш -> повторил процедуру 8 раз )) и пошел на кассуПарни и девчата - скрины также принимают?
спасибоДа! вчера тарился так: пришел в магазин -> чекнул что есть -> открыл ссылку и сделал скрин -> очистил кеш -> повторил процедуру 8 раз )) и пошел на кассу
ну я рад за Вас, честно. И рад что у Вас доходят отлично, использую вирт номера не от 1 сервиса. А если бы Вы автоматизировали процесс то поняли что сервис многое значит. И не каждый корректно работаетгосподи, меняй значит сервис(где номера берешь)
делай онли Российские номера
а если свои и не приходит смс, то ты не совсем победитель по жизни...
Я сменил активатор и все смс доходят