Sergv
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
смс активейт, смс реготкуда не приходят то хоть ? в разных сервисах поразному где то нажимать нужно на прием где то сами приходят
смс активейт, смс реготкуда не приходят то хоть ? в разных сервисах поразному где то нажимать нужно на прием где то сами приходят
на активейте нужно нажимать на кнопку ожидания смс. раньше смс и так приходили но сеичас нужно нажать после чего и придет смс. они сделали защиту от спама и левых смсоксмс активейт, смс рег
да так и делаю: после выигрыша на сайте окея сразу жмакаю на "получить смс". Жду отведенные 20 минут и ничего... Может от оператора зависитна активейте нужно нажимать на кнопку ожидания смс. раньше смс и так приходили но сеичас нужно нажать после чего и придет смс. они сделали защиту от спама и левых смсок
Сегодня по двум кодам не получилось получить призы, тупо не пробивалась скидка. Может проблема в том, что не пробили карту окей? Или в чем еще может быть проблема?
со скольки номеров выиграл?)
Упало такое , первый раз такая падает , в прошлые разы оранжевая
не считаюсо скольки номеров выиграл?)
Просто всегда пробивал с картой, а сегодня без карты и не пробились....А зачем пробивать карту? Призы можно получать используя только штрих-код.
Коды могли не пройти если их кто-то сбрутил, истек их срок годности, или кассир вбила в один чек одинаковые призы.
Кстати есть упертые кассиры, говоришь: 1 приз - 1 чек, одинаковые в один чек нельзя, и не помогает. "Я сама все знаю, я уже так делала." А потом ой все..
Есть победы но шанс по ходу на выходные опустили еще... Очень мало. Почти нету. На реальные симки лучше идет со 180 - 6 выигрышей, на виртуальные галяк с 200 - 1
Ты реально думаешь что у нас кто то ради разовой акции будет так заморачиваться?Лично я считаю что у них заработала система бана телефонных номеров, по каким признакам добавляется номер в бан пока хз,
по по ним выиграть вообще не реально, на новые нулевые симки выигрыш приходит, но пока только корм падает ((
Теоретически могли сделать онлайн проверку на доступность например, если симка офлайн - в бан ее, пару раз приз забрали - в бан, и тп
Да там несколько строчек кода дел то на пол часаТы реально думаешь что у нас кто то ради разовой акции будет так заморачиваться?