Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хз зачем это сливать сюда, причем если выигрывали несколько раз товар один, то это очевидно очень)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Люди странные, чем больше они трепутся, тем меньше получат. Неужели это не понятно
Все правильно, кто хотел и сам догадался, а кому не надо было, то и не думал про это, а теперь каждый побежит подбирать коды.
Чем больше народу, тем меньше каждому достанется.
Но если акция так и не запустится, это уже будет не важно.

• Like
Реакции: kromdik

Без проблем можно и скриншоты нафотошопить.

Ну этой фигней заниматься - палево палевное. Ведь новые коды не выдают.

Я хз зачем это сливать сюда, причем если выигрывали несколько раз товар один, то это очевидно очень)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Люди странные, чем больше они трепутся, тем меньше получат. Неужели это не понятно

Выложил это, так как живу не в мск и не в питере, и вообще лично мне этот гель так и не достался что очень обидно ((
во вторых способ работать будет числа до 20 го так как нужны для генерации действующие коды а они максимум до 20 мая

Думаю прикрыли из за того что именно все призы вынесли подбиральщики. Спалили что количество выданных призов не соответствует количеству выданных кодов.

• Like
Реакции: kromdik
Выложил это, так как живу не в мск и не в питере, и вообще лично мне этот гель так и не достался что очень обидно ((
во вторых способ работать будет числа до 20 го так как нужны для генерации действующие коды а они максимум до 20 мая

до 20-го умные люди оттуда вынесут столько, сколько никто не рассчитывал, убери лучше(кому нужно сами допрут, да и думаю на остаток призов для всех остальных это повлияет ), Я тоже с другого города. При желании можно и в других городах всё реализовать это

Плюсую, только модератор поможет теперь спрятать это всё под хайд, пусть и минимальный ;)

Думаю прикрыли из за того что именно все призы вынесли подбиральщики. Спалили что количество выданных призов не соответствует количеству выданных кодов.

штрих код, который подбирается он чей то - просто человек по каким то причинам не получил свой приз,
кроме того, согласно правилам - генерить код нужно прямо на кассе, таким образом его никто и не подберет

штрих код, который подбирается он чей то - просто человек по каким то причинам не получил свой приз,
кроме того, согласно правилам - генерить код нужно прямо на кассе, таким образом его никто и не подберет
Даже на закрытые ссылки генерируется код, люди много раз уже писали, что открывали ссылку, но товар уже был получен по этому коду.

• Like
Реакции: kutun
получается, что все коды уже сгенерированны, а в СМС приходит линк на конкретный код

Кто спалит использованный код на дезик? :D

получается, что все коды уже сгенерированны, а в СМС приходит линк на конкретный код
Скорее всего генерируются в момент начала игры, когда определяется выиграл ты или нет, ведь можно даже не играть ссылка все равно приходит, если игра изначально выигрышная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.