Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: H0cico

Сон приснился, что абуз пошёл и призы поменялись )))
Вот да, добавили бы женских гелей и шампуньку какую-нибудь :) А то всё мужское, не считая женского акса, который пахнет не очень то и женственно...

Каждый день пробую по 50 номеров, результату ноль. Будем ждать...:) Конца акции...

Вангую, если 21-22 мая не включат, про акцию можно забыть!

• Like
Реакции: SinnPro
кто-то еще верит?

• Like
Реакции: SinnPro
Вчера отгрузил оптом Адидас по 75р за штуку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Гель Адидас. СПб. Его нет в торговом зале. Но он нашелся закрытом в шкафчике на инфостойке. Инфоженщина с улыбкой попросила никому не говорить об этом.
Больше спасибо человеку за этот лайф-хак, благодаря которому вчера забрал 9 гелей.
СПб. Сначала ломанулся в РИО. Финт не удался, тетя на инфостойке артистично разводила руками.
Далее поехал на Балканскую. Тут тетя говорила, что даже никогда не видела этих адидасов в живую. После пришлось здеть, что я звонил на горячую линию, где мне сказали, что в этом магазине они есть и дали телефонный номер магазина и я (якобы) звонил час назад и мне сказали, что гели есть и надо подойти на инфостойку. Тетя сильно вздохнула и достала запакованную коробку гелей и отдала из нее.

Вложения

• photo_2018-05-17_18-39-03.jpg
    photo_2018-05-17_18-39-03.jpg
    235,3 KB · Просмотры: 131
8 номеров - результат 0!)

Такую хорошую акцию загубили ) может ещё вернут для простых смертных

А я тебе вчера по 20 руб. предлагал... А ты - по 60 по 60. Вот что жадность делает...

За 20р даже горящие имхо дешево слишком. Про нормальные не говорю даже...

чет напряг извилины такой :derprich:
и думаю
люди покупающие штрихи на акс по 50 руб

можно ведь с летуаля получать примерно в такую же сумму
с его огромными кешбеками)
261 это акс дез + мелочи на 60 рублей= 321-280 (кешбек бонуспарк чтоле, сам его не юзал)=40 рублей обходиться дезик, плюс мелочевка на 60

• Like
Реакции: Leksey, H0cico и Sergv
Зачем в лс? Сюда в тему будет всем интересно ;)
можно и так)
и думаю

261 это акс дез + мелочи на 60 рублей= 321-280 (кешбек бонуспарк чтоле, сам его не юзал)=40 рублей обходиться дезик, плюс мелочевка на 60

Я конечно может недогоняю, ну даже лайкают тебя)
и возник вопрос: Какой сервис вернет с 321 рубля - 280?
это же любой товар со скидкой в чуть ли не 80%, вроде бред

можно и так)

Я конечно может недогоняю, ну даже лайкают тебя)
и возник вопрос: Какой сервис вернет с 321 рубля - 280?
это же любой товар со скидкой в чуть ли не 80%, вроде бред
написал же чел, кешбек бонус парк на форуме есть статья поищи

и думаю

а ты посчитай время, которое пройдет, пока тебе начислят кашу. В итоге ты на 10 дезиков через кэш тратишь 3.2к, ждешь месяц и тебе приходит 2.7к. А можно купить за 500 рублей 10 кодов и пойти спокойно затарить и ничего не ждать

• Like
Реакции: kromdik
а ты посчитай время, которое пройдет, пока тебе начислят кашу. В итоге ты на 10 дезиков через кэш тратишь 3.2к, ждешь месяц и тебе приходит 2.7к. А можно купить за 500 рублей 10 кодов и пойти спокойно затарить и ничего не ждать

эх, только писал подобное)

• Like
Реакции: Classicsic
Лавочка с океем уже не работает и не факт что вернется. А каша с летуалем в период скидок очень даже неплохо, по 10-50р можно свободно закупать гели, шампуни, мыло и тп.

В итоге ты на 10 дезиков через кэш тратишь 3.2к, ждешь месяц и тебе приходит 2.7к. А можно купить за 500 рублей 10 кодов и пойти спокойно затарить и ничего не ждать

Так то оно так, но в магазе должны быть эти самые 10 дезиков, а все коды должны быть рабочими, а не сбрученными уже, хрен знает кем.
Согласен, что при цене 50р какой-то смысл вроде есть. Но тут есть гении маркетинга, продававшие коды по 70р, типа нормальная рыночная цена. Это же бред. Какая рыночная цена? У нас заработала биржа по продаже фьючерсов на коды магазина Окей? :lol:

Сейчас зашел на сайт ЛЭтуаль - дезик+маска для лица + пакет халява)) = 330р - 250р кешбек =80р

Другой вопрос что кешбек должен сработать, а судя по отзывам это не всегда происходит.

• Like
Реакции: Прапор
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.