VlaaaD
Опытный
- Дней с нами
- 2.978
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 192
Сон приснился, что абуз пошёл и призы поменялись )))
Умеете нагнетать обстановочкуГоворят, с четверга на пятницу сны вещие )
Сон приснился, что абуз пошёл и призы поменялись )))
Умеете нагнетать обстановочкуГоворят, с четверга на пятницу сны вещие )
Вот да, добавили бы женских гелей и шампуньку какую-нибудь А то всё мужское, не считая женского акса, который пахнет не очень то и женственно...Сон приснился, что абуз пошёл и призы поменялись )))
Пробуй по 500, а лучше по 5000 номеров, и у тебя всё получится, я верю.Каждый день пробую по 50 номеров, результату ноль. Будем ждать... Конца акции...
Кто-то должен взять на себя эту ношу. Иначе никак!Пробуй по 500, а лучше по 5000 номеров, и у тебя всё получится, я верю.
Больше спасибо человеку за этот лайф-хак, благодаря которому вчера забрал 9 гелей.Вчера отгрузил оптом Адидас по 75р за штуку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гель Адидас. СПб. Его нет в торговом зале. Но он нашелся закрытом в шкафчике на инфостойке. Инфоженщина с улыбкой попросила никому не говорить об этом.
Горящие Adidas Arena гели отдам за плюс в репу! Торопитесь!
А я тебе вчера по 20 руб. предлагал... А ты - по 60 по 60. Вот что жадность делает...
можно и так)Зачем в лс? Сюда в тему будет всем интересно
чет напряг извилины такой
и думаю
люди покупающие штрихи на акс по 50 руб
можно ведь с летуаля получать примерно в такую же сумму
с его огромными кешбеками)
261 это акс дез + мелочи на 60 рублей= 321-280 (кешбек бонуспарк чтоле, сам его не юзал)=40 рублей обходиться дезик, плюс мелочевка на 60
написал же чел, кешбек бонус парк на форуме есть статья поищиможно и так)
Я конечно может недогоняю, ну даже лайкают тебя)
и возник вопрос: Какой сервис вернет с 321 рубля - 280?
это же любой товар со скидкой в чуть ли не 80%, вроде бред
чет напряг извилины такой
и думаю
люди покупающие штрихи на акс по 50 руб
можно ведь с летуаля получать примерно в такую же сумму
с его огромными кешбеками)
261 это акс дез + мелочи на 60 рублей= 321-280 (кешбек бонуспарк чтоле, сам его не юзал)=40 рублей обходиться дезик, плюс мелочевка на 60
а ты посчитай время, которое пройдет, пока тебе начислят кашу. В итоге ты на 10 дезиков через кэш тратишь 3.2к, ждешь месяц и тебе приходит 2.7к. А можно купить за 500 рублей 10 кодов и пойти спокойно затарить и ничего не ждать
Лавочка с океем уже не работает и не факт что вернется. А каша с летуалем в период скидок очень даже неплохо, по 10-50р можно свободно закупать гели, шампуни, мыло и тп.а ты посчитай время, которое пройдет, пока тебе начислят кашу. В итоге ты на 10 дезиков через кэш тратишь 3.2к, ждешь месяц и тебе приходит 2.7к. А можно купить за 500 рублей 10 кодов и пойти спокойно затарить и ничего не ждать
В итоге ты на 10 дезиков через кэш тратишь 3.2к, ждешь месяц и тебе приходит 2.7к. А можно купить за 500 рублей 10 кодов и пойти спокойно затарить и ничего не ждать