Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третий вопрос что ты тратишь на это дело 80 рублей в своем летуале, а в окее получаешь бесплатно или за 2+(там иногда приходят левые смс которые засчитываются) рубля на смс активейте
Никто в принципе не запрещает абузить обе акции одновременно

Третий вопрос что ты тратишь на это дело 80 рублей в своем летуале, а в окее получаешь бесплатно или за 2+(там иногда приходят левые смс которые засчитываются) рубля на смс активейте
Было бы что абузить в окее, акция уже не работает почти неделю, а может и не заработает совсем.

• Like
Реакции: Прапор
Он не мой, этот самый Лэтуаль. :lol:
Я писал про тех, кто покупал коды и тех, кто продавал их по 70р (типа недорого).
Я коды не покупал, мне было более чем достаточно моих собственных.

Так то оно так, но в магазе должны быть эти самые 10 дезиков, а все коды должны быть рабочими, а не сбрученными уже, хрен знает кем.
Согласен, что при цене 50р какой-то смысл вроде есть. Но тут есть гении маркетинга, продававшие коды по 70р, типа нормальная рыночная цена. Это же бред. Какая рыночная цена? У нас заработала биржа по продаже фьючерсов на коды магазина Окей? :lol:

Сейчас зашел на сайт ЛЭтуаль - дезик+маска для лица + пакет халява)) = 330р - 250р кешбек =80р

Другой вопрос что кешбек должен сработать, а судя по отзывам это не всегда происходит.
Всегда срабатывает, ну бывает задержки. Как пример один заказ приоткрыл, кондер+мыло 658р, по факту вышли в 108р.
32423t5af.PNG afsat23623626.PNG

• Like
Реакции: Прапор и pepel
Куплю дезики, гели акс, пасты. Писать в телегу @the_roch

Кстати у акса из промокодов окея не только дезики, но и антиперсперанты(3 варианта из кучи других), которые поидее ценнее, тк уменьшают не только запах, но и пот(ну и почти без запаха ароматизатора)

Последнее редактирование:
а ты посчитай время, которое пройдет, пока тебе начислят кашу. В итоге ты на 10 дезиков через кэш тратишь 3.2к, ждешь месяц и тебе приходит 2.7к. А можно купить за 500 рублей 10 кодов и пойти спокойно затарить и ничего не ждать
время это да, но последнее время чтоточвообще никому не падает
где покупать вот сейчас например?
и не факт что в наличии будет

за больше чем неделю 0 победитель по жизни (1 номер, абузить лень)

Лавочка с океем уже не работает и не факт что вернется. А каша с летуалем в период скидок очень даже неплохо, по 10-50р можно свободно закупать гели, шампуни, мыло и тп.
Там говорилось не совсем о том, что ты написал)

в её голосе слышно, как её выеб))))
вот что бывает, когда они прячут, а потом их е..т
хз как залить аудио сюда, залил сюда : http://rgho.st/72tlfrlbd (можно не скачивая там послушать)

СПОСОБ ГЕНЕРАЦИИ (подбора) ШТРИХКОДА

В общем задумался я почему перестали давать призы и понял что взломать эту систему выдачи призов оказалось проще простого:

1. Берете действующий штрихкод на какой либо товар - например гель Адидас код
9880001359472
2. Откидываете последнюю контрольную цифру (в данном случае 2)
3. Прибавляете любое число, например 3
4. Получившимся цифру 988000135950 вставляем в Калькулятор расчета контрольной цифры GTIN-13

--Ссылка удалена--
5. Вычисляем контрольную цифру и копируем получившийся 13 значный код штрихкода в буфер.
6. Заходим на сайт окей доставка и находим наш товар Гель адидас арена и кладем в корзину.
7. В поле промокод вводим получившийся код 9880001359502
8. В случае если промокод не использовался и еще действует видим скидку.
при неработоспособности кода повторить начиная с пункта 3

ну а далее кто может генерирует скрин с штрихом и идет в магазин, кто не может диктует код кассиру, или заказывает все через сайт доставки.

Оба кода кстати действуют на гель, забирайте )))

• Like
Реакции: slonce и pepel
У пятерочки и увелки были хотя бы не подбираемые коды ;)

• Like
Реакции: Tred
Теперь все побегут через онлайн заказы абузить, на самовывоз любой товар в наличии и нет ограничений по минимальной сумме заказа :D

• Like
Реакции: Leksey

В общем задумался я почему перестали давать призы и понял что взломать эту систему выдачи призов оказалось проще простого:

9880001359472
4. Получившимся цифру 988000135950 вставляем в Калькулятор расчета контрольной цифры GTIN-13

--Ссылка удалена--
5. Вычисляем контрольную цифру и копируем получившийся 13 значный код штрихкода в буфер.
6. Заходим на сайт окей доставка и находим наш товар Гель адидас арена и кладем в корзину.

ну а далее кто может генерирует скрин с штрихом и идет в магазин, кто не может диктует код кассиру, или заказывает все через сайт доставки.

Спасибо, что рассказал всем, как еще абузить и штрикода, теперь даже у тех кто выиграл сам, будет минимальный шанс получить свой честно выигранный приз )

9880001359472

--Ссылка удалена--

сгенерированый код так же неделю работает?

Теперь все побегут через онлайн заказы абузить, на самовывоз любой товар в наличии и нет ограничений по минимальной сумме заказа :D

Я хз зачем это сливать сюда, причем если выигрывали несколько раз товар один, то это очевидно очень)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Люди странные, чем больше они трепутся, тем меньше получат. Неужели это не понятно

• Like
Реакции: Leksey
адика даже на сайте нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.