Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, можт кто поделится кодами на юзанные товары?

Выложил это, так как живу не в мск и не в питере, и вообще лично мне этот гель так и не достался что очень обидно ((
во вторых способ работать будет числа до 20 го так как нужны для генерации действующие коды а они максимум до 20 мая
Вот представь такую ситуацию, ты честно играл на один номер неделю, наконец получил приз и ссылку, обрадовался, что наконец повезло, приходишь в магазин, берешь с полки товар и на кассе тебе говорят, что твой товар уже кто-то получил.
Приятно будет тебе.
А то, что живешь в другом городе не важно, коды работают по всей стране, а абузить через подбор кода могут только в мск и питере.
Соответственно все остальные в рф, не будут получать от этого абуза ничего, кроме использованных кодов.

• Like
Реакции: kromdik и kutun
Кстати у меня не прошел так дезик акс шифт и это пиздец конечно -1 товар, но вроде не особо обидно ибо товаров достаточно много было

Продам сгенерированный код на Axe :troll:
Могу их нагенерироть сотни, но тут получается, что забираешь приз не у компании, которая устроила акцию, а у других людей, которые эти призы выиграли.
У меня нет желания заниматься таким, хотя еще неделю назад мог это легко проделать.

• Like
Реакции: kutun
Могу их нагенерироть сотни, но тут получается, что забираешь приз не у компании, которая устроила акцию, а у других людей, которые эти призы выиграли.
У меня нет желания заниматься таким, хотя еще неделю назад мог это легко проделать.

Я не собираюсь ничего продавать, там смайлик. Но код реально сгенерировал. Вот интересно, сколько он проживет?
Если больше 3-х дней, то в эту игру все-таки кто-то играет и выигрывает)))

Последнее редактирование:
Я не собираюсь ничего продавать, там смайлик. Но код реально сгенерировал. Вот интересно, сколько он проживет?
Если больше 3-х дней, то в эту игру все-таки кто-то играет )))
Тут все просто, много не полученных смс, которые не дошли до адресата.
У меня больше 50 точно где-то зависло, а это все призы с генерированным кодом уже.
Только вот сроки годности у этих ссылок скоро пройдут.

Тут все просто, много не полученных смс, которые не дошли до адресата.
У меня больше 50 точно где-то зависло, а это все призы с генерированным кодом уже.
Только вот сроки годности у этих ссылок скоро пройдут.

А что скажешь, если будут рабочие после 20-го числа?

Вот представь такую ситуацию, ты честно играл на один номер неделю, наконец получил приз и ссылку, обрадовался, что наконец повезло, приходишь в магазин, берешь с полки товар и на кассе тебе говорят, что твой товар уже кто-то получил.
Приятно будет тебе.
Конечно мнение мое, но я считаю, что между на защите честных людей от абузеров должна быть сама компания, которая акцию организует. На честном слове "плиз, не абузьте" тут ничего не работает, реализация акции хромает очень сильно. У меня честные коды, на личные симки, на адидасы и дезики тупо не дошли, хотя когда я их выигрывал, они еще были в достатке в моем магазине. Так что вина тут исключительно на Окее, просто одни страдают из-за абузеров, а вторые из-за самого Окея.

• Like
Реакции: Leksey
А по Летуалю и то правда. Дезик антонио бандерас выйдет в 200 руб., думаю на порядок лучше axe, а дезики/гели адидас + что-нибудь мелкое вообще можно за копейки взять.

P.S. Тема на форуме - https://mipped.com/f/threads/kehshbek-do-70-lehtual.55750/page-11
P.P.S. Бонуспарк нормально начиляет/возвращает, за 2 месяца больше 20к вывел без проблем.

Скажу тогда, что защита акции совсем дырявая.
Как вообще такое можно было допустить.
;)

Кстати, кто набрал много базилура, сейчас идет акция от печенья Юбилейного до середины лета. К чаю печеньки, а на телефон копейка за каждый регистрированный код. Только там среди призов еще какие-то купоны и не прописано в правилах игрок ли выбирает этот приз в виде пополнения на счет телефона или организаторы дают какую-то ненужную хрень. Но печеньки эти дешевле сейчас в других торговых сетях, не в Окей ;)
Увелка была рассыпана на полках (судя по репортам в вк) после походов охотников за кодами, постигнет ли печеньки та же участь? Самые дальновидные торговцы переместили печеньки ближе к кассам...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leksey
;)

Кстати, кто набрал много базилура, сейчас идет акция от печенья Юбилейного до середины лета. К чаю печеньки, а на телефон копейка за каждый регистрированный код. Только там среди призов еще какие-то купоны и не прописано в правилах игрок ли выбирает этот приз в виде пополнения на счет телефона или организаторы дают какую-то ненужную хрень. Но печеньки эти дешевле сейчас в других торговых сетях, не в Окей ;)

Там деньги на телефон (по 30 руб.) всео два раза дают, а так рецепты за каждый купон и кружки/ложки за баллы (накопление).

• Like
Там деньги на телефон (по 30 руб.) всео два раза дают, а так рецепты за каждый купон и кружки/ложки за баллы (накопление).
Копить можно одни и теж или снова всю коллекцию разных сортов печенек (на этот раз) собирать для чайника?

Копить можно одни и теж или снова всю коллекцию разных сортов печенек (на этот раз) собирать для чайника?
Одни и те же. Есть печенье с кодами на упаковки, они подходят под акцию и "неакционное печенье", купленное в ряде магазов (перекресток, карусель, билла) - надо регистрировать чеки.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.