Кто спалит использованный код на дезик?
Вот представь такую ситуацию, ты честно играл на один номер неделю, наконец получил приз и ссылку, обрадовался, что наконец повезло, приходишь в магазин, берешь с полки товар и на кассе тебе говорят, что твой товар уже кто-то получил.Выложил это, так как живу не в мск и не в питере, и вообще лично мне этот гель так и не достался что очень обидно ((
во вторых способ работать будет числа до 20 го так как нужны для генерации действующие коды а они максимум до 20 мая
Могу их нагенерироть сотни, но тут получается, что забираешь приз не у компании, которая устроила акцию, а у других людей, которые эти призы выиграли.Продам сгенерированный код на Axe
а абузить через подбор кода могут только в мск и питере.
Могу их нагенерироть сотни, но тут получается, что забираешь приз не у компании, которая устроила акцию, а у других людей, которые эти призы выиграли.
У меня нет желания заниматься таким, хотя еще неделю назад мог это легко проделать.
Тут все просто, много не полученных смс, которые не дошли до адресата.Я не собираюсь ничего продавать, там смайлик. Но код реально сгенерировал. Вот интересно, сколько он проживет?
Если больше 3-х дней, то в эту игру все-таки кто-то играет )))
Глянул по наличию, уже реально не за чем)Зачем??
Тут все просто, много не полученных смс, которые не дошли до адресата.
У меня больше 50 точно где-то зависло, а это все призы с генерированным кодом уже.
Только вот сроки годности у этих ссылок скоро пройдут.
Конечно мнение мое, но я считаю, что между на защите честных людей от абузеров должна быть сама компания, которая акцию организует. На честном слове "плиз, не абузьте" тут ничего не работает, реализация акции хромает очень сильно. У меня честные коды, на личные симки, на адидасы и дезики тупо не дошли, хотя когда я их выигрывал, они еще были в достатке в моем магазине. Так что вина тут исключительно на Окее, просто одни страдают из-за абузеров, а вторые из-за самого Окея.Вот представь такую ситуацию, ты честно играл на один номер неделю, наконец получил приз и ссылку, обрадовался, что наконец повезло, приходишь в магазин, берешь с полки товар и на кассе тебе говорят, что твой товар уже кто-то получил.
Приятно будет тебе.
Скажу тогда, что защита акции совсем дырявая.А что скажешь, если будут рабочие после 20-го числа?
Дезик антонио бандерас выйдет в 200 руб., думаю на порядок лучше axe
Для меня - знаю, но на вкус и цвет - фломастеры разные...Ты так думаешь или ЗНАЕШЬ наверняка? Есть большая разница...
Скажу тогда, что защита акции совсем дырявая.
Как вообще такое можно было допустить.
Кстати, кто набрал много базилура, сейчас идет акция от печенья Юбилейного до середины лета. К чаю печеньки, а на телефон копейка за каждый регистрированный код. Только там среди призов еще какие-то купоны и не прописано в правилах игрок ли выбирает этот приз в виде пополнения на счет телефона или организаторы дают какую-то ненужную хрень. Но печеньки эти дешевле сейчас в других торговых сетях, не в Окей
Копить можно одни и теж или снова всю коллекцию разных сортов печенек (на этот раз) собирать для чайника?Там деньги на телефон (по 30 руб.) всео два раза дают, а так рецепты за каждый купон и кружки/ложки за баллы (накопление).
Одни и те же. Есть печенье с кодами на упаковки, они подходят под акцию и "неакционное печенье", купленное в ряде магазов (перекресток, карусель, билла) - надо регистрировать чеки.Копить можно одни и теж или снова всю коллекцию разных сортов печенек (на этот раз) собирать для чайника?