Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не получается вставить картинку. В левом вернем углу появились песочные часы

Вложения

• 9E08DDDA-256A-4D0D-A74B-F808BC235C5D.png
    9E08DDDA-256A-4D0D-A74B-F808BC235C5D.png
    659,2 KB · Просмотры: 121
  • Like
Реакции: kutun
В питере в гранд-каньене на 15-30 оставалось 3шт майского чая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слева песочные часы вертятся.
Тоже увидел, сегодня ввели. Похоже, когда запустят акцию по новой скриншоты уже не будут канать. И кассирша сегодня сказала, что новое распоряжение в обязательном порядке сверять товар с картинкой на экране

Не получается вставить картинку. В левом вернем углу появились песочные часы

Дык по ссылке можно открывать. Это не осложнит дело.
Для тех у кого свои коды это не как не повлияет, я всегда ссылки на кассе открываю. А вот для тех кто брутит коды, это уже будет сложнее. Тупо вводят защиту, как могут

Для тех у кого свои коды это не как не повлияет, я всегда ссылки на кассе открываю. А вот для тех кто брутит коды, это уже будет сложнее. Тупо вводят защиту, как могут
Да почему. Ссылки скидывают в Вайбер, телеграмм и всё. Они точно так же открываются, как через смски.
Мой дед мне просто смски пересылал )))

Вот такая картинка на купоне и купон не проходит на кассе.

upload_2018-5-17_18-11-3.png

• Like
Реакции: kutun
Да почему. Ссылки скидывают в Вайбер, телеграмм и всё. Они точно так же открываются, как через смски.
Мой дед мне просто смски пересылал )))
Я про то, что те кто честно получил/купил код у него будет ссылка. У брутеров же есть только код, ссылки нет

В питере в гранд-каньене на 15-30 оставалось 3шт майского чая

Тоже увидел, сегодня ввели. Похоже, когда запустят акцию по новой скриншоты уже не будут канать. И кассирша сегодня сказала, что новое распоряжение в обязательном порядке сверять товар с картинкой на экране
Купон был открыт по ссылке сегодня, значит они начинают задним числом их блокировть.

Я про то, что те кто честно получил/купил код у него будет ссылка. У брутеров же есть только код, ссылки нет
что за коды то? ссылка понятно, код нет
скорее всего значит что истекает время купона и надо забрать

Как нет? Они так же получают ссылку. Иначе от куда штрих-коду взяться :)

что за коды то? ссылка понятно, код нет

скорее всего значит что истекает время купона и надо забрать
Не прошел такой купон с часами на кассе сегодня, может ввели ограничение на действие картинки, например 1 час после открытия ссылки и получения картинки.

Не прошел такой купон с часами на кассе сегодня, может ввели ограничение на действие картинки, например 1 час после открытия ссылки и получения картинки.
В общем так. Когда я сегодня открывала ссылки, прям перед кассой и скринила их, этих часов не было. Сейчас они есть. Т.е. если эти часики означают, какую-то непригодность, то можно так же скринить при первом открытии без них.
Да, хотя, зачем их скринить. Просто открывать перед кассой. Ссылки перебрасываются друг другу без проблем.

• Like
Реакции: Leksey
Как вы вообще умудряетесь открывать смс перед кассой?
Забирал по 20-30 товаров за раз, это же запутаться можно. Толи дело скрины, увидел какой товар пробивают, быстро наскролил нужную картинку.

• Like
Реакции: kutun и pepel
Как вы вообще умудряетесь открывать смс перед кассой?
Забирал по 20-30 товаров за раз, это же запутаться можно. Толи дело скрины, увидел какой товар пробивают, быстро наскролил нужную картинку.
ля
вы так что-ли делаете
я столько конечное не бил, но сначала пробили товары, напр: пепси, дезик, гель, салфетки, свитбокс и в конце просто все штрихи мои
ко всем применилось, в чеке как скидка и все

Как нет? Они так же получают ссылку. Иначе от куда штрих-коду взяться

Они подбирают комбинацию цифр, ту - что под штрихкодом, это и есть штрихкод, а дальше - дело техники. Есть генераторы штрих-кодов, а можно уболтать кассира и он введет штрихкод вручную.
ля
вы так что-ли делаете
я столько конечное не бил, но сначала пробили товары, напр: пепси, дезик, гель, салфетки, свитбокс и в конце просто все штрихи мои
ко всем применилось, в чеке как скидка и все

Это если каждый товар поштучно, а если пара-тройка одинаковых в чеке, то фокус не пройдет и хана твоим штрихкодам. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.