kromdik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 429
скинь фото в лс) интересно посмотретьНа кодах появились часики, чтобы это значило?
скинь фото в лс) интересно посмотретьНа кодах появились часики, чтобы это значило?
На кодах появились часики, чтобы это значило?
Зачем в лс? Сюда в тему будет всем интересноскинь фото в лс) интересно посмотреть
можно и так)Зачем в лс? Сюда в тему будет всем интересно
Тоже увидел, сегодня ввели. Похоже, когда запустят акцию по новой скриншоты уже не будут канать. И кассирша сегодня сказала, что новое распоряжение в обязательном порядке сверять товар с картинкой на экранеСлева песочные часы вертятся.
Дык по ссылке можно открывать. Это не осложнит дело.Похоже, когда запустят акцию по новой скриншоты уже не будут канать.
Для тех у кого свои коды это не как не повлияет, я всегда ссылки на кассе открываю. А вот для тех кто брутит коды, это уже будет сложнее. Тупо вводят защиту, как могутДык по ссылке можно открывать. Это не осложнит дело.
Да почему. Ссылки скидывают в Вайбер, телеграмм и всё. Они точно так же открываются, как через смски.Для тех у кого свои коды это не как не повлияет, я всегда ссылки на кассе открываю. А вот для тех кто брутит коды, это уже будет сложнее. Тупо вводят защиту, как могут
Я про то, что те кто честно получил/купил код у него будет ссылка. У брутеров же есть только код, ссылки нетДа почему. Ссылки скидывают в Вайбер, телеграмм и всё. Они точно так же открываются, как через смски.
Мой дед мне просто смски пересылал )))
Купон был открыт по ссылке сегодня, значит они начинают задним числом их блокировть.В питере в гранд-каньене на 15-30 оставалось 3шт майского чая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже увидел, сегодня ввели. Похоже, когда запустят акцию по новой скриншоты уже не будут канать. И кассирша сегодня сказала, что новое распоряжение в обязательном порядке сверять товар с картинкой на экране
что за коды то? ссылка понятно, код нетЯ про то, что те кто честно получил/купил код у него будет ссылка. У брутеров же есть только код, ссылки нет
скорее всего значит что истекает время купона и надо забратьСлева песочные часы вертятся.
http://okey.gamify.live?r=0WEjbiTJnUGN3yYfVtff4Q
Как нет? Они так же получают ссылку. Иначе от куда штрих-коду взятьсяЯ про то, что те кто честно получил/купил код у него будет ссылка. У брутеров же есть только код, ссылки нет
Не прошел такой купон с часами на кассе сегодня, может ввели ограничение на действие картинки, например 1 час после открытия ссылки и получения картинки.что за коды то? ссылка понятно, код нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скорее всего значит что истекает время купона и надо забрать
В общем так. Когда я сегодня открывала ссылки, прям перед кассой и скринила их, этих часов не было. Сейчас они есть. Т.е. если эти часики означают, какую-то непригодность, то можно так же скринить при первом открытии без них.Не прошел такой купон с часами на кассе сегодня, может ввели ограничение на действие картинки, например 1 час после открытия ссылки и получения картинки.
ляКак вы вообще умудряетесь открывать смс перед кассой?
Забирал по 20-30 товаров за раз, это же запутаться можно. Толи дело скрины, увидел какой товар пробивают, быстро наскролил нужную картинку.
Как нет? Они так же получают ссылку. Иначе от куда штрих-коду взяться
ля
вы так что-ли делаете
я столько конечное не бил, но сначала пробили товары, напр: пепси, дезик, гель, салфетки, свитбокс и в конце просто все штрихи мои
ко всем применилось, в чеке как скидка и все