Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты что скрин без картинки делаешь?
Удобнее по отдельным папкам даже с картинкой разложить, если много товара получать приходится.
Сразу пробиваешь определенный и из папки картинку, просто если много картинок, то действительно запутаться можно.

ты что скрин без картинки делаешь?

Представь, открываешь на смарте галерею, а там 30-40 маленьких миниатюр, а ты подаешь штрих-коды свайпом меняя картинку. И тут случается непредвиденное. Начинаются свайпы вправо влево, через 5 других товаров. А на тебя тетенька со сканером недобро смотрит, ибо видит твои богатства, завидует (шутю конечно, просто ты ей не нравишься) )))
А ты такой "подождите, уже почти нашел..." продолжаешь ковыряться и подавать код, который не подходит.

• Like
Реакции: Leksey
Представь, открываешь на смарте галерею, а там 30-40 маленьких миниатюр, а ты подаешь штрих-коды свайпом меняя картинку. И тут случается непредвиденное. Начинаются свайпы вправо влево, через 5 других товаров. А на тебя тетенька со сканером недобро смотрит, ибо видит твои богатства, завидует (шутю конечно, просто ты ей не нравишься) )))
А ты такой "подождите, уже почти нашел..." продолжаешь ковыряться и подавать код, который не подходит.
Я сразу удаляю скрин после использования)

Можно изначально добавить в избранное, а так да - самый лучший способ - сортировка по папкам.

ппц, тоже смски не пришли за последний час

• Like
Реакции: vova_nike
У меня был момент, когда пытались коды в один чек запихать, и что-то пошло не так на втором или на третьем товаре.
Как ни странно, коды потом повторно сработали.
а у меня сегодня тетенька запорола 6 позиций акса одним чеком, супер. один прошёл остальные в утиль.

что самое удивительное пивас и оливки на другой кассе прошли.

Последнее редактирование:
днем плохо шли, зато щас всё отлично :)

Ребят, забыл какие маслины всё-таки брать, с костью или без? Сейчас три пакета набрал и голова не соображает-_-

Приходит.

Там в виде ссылки покупаешь или картинка?
Тут была картинка;(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коды гелей Adidas
https://excellence.twopay.ru/ Вечная скидка 15% по коду 78720728
Гарантия 100%
UPD Пополнение - свитбокс
Купил два геля. Товар идет ссылками. Чот не осили код,не поменялся скидон в 15%. А так всё ок

Продам либо обменяю обменял
qDiJYLC.png

Вы вроде уже писали, но я уточню, я могу нажать получить код, а через 2 дня показать код кассиру? или уже не сработает?

Последнее редактирование:
Вы вроде уже писали, но я уточню, я могу нажать получить код, а через 2 дня показать код кассиру? или уже не сработает?
Все будет работать, так и делаю.

• Like
Реакции: Symposium
Может, конечно, совпадение, но заметил особенность: на одного и того же оператора могут приходить смс с недорогими призами и не приходить ценные.
сработает, только так и делаем

Сработает до даты указанной на картинке, то есть по 15.05.2018 включительно.
Главное не забыть скриншот картинки со штрихкодом сделать.

Смс на билайн и теле 2 сейчас не приходят, на двух реальных симках подвисли призы. И да, пепси все таки существует - выпала банка в первый раз, хоть на нее и тоже нет смски.
Сработает до даты указанной на картинке, то есть по 15.05.2018 включительно.
Главное не забыть скриншот картинки со штрихкодом сделать.
Дата именно до или по, уже проверял? (в данном случае у человека 16 уже не получится забрать?)

И да, пепси все таки существует - выпала банка в первый раз, хоть на нее и тоже нет смски.

Ачивка "Врунишка" уже почти была в моем кармане (Доместос получал). Но СМС не пришла.

• Like
Реакции: superturbo91 и H0cico
Две банки пепси подряд, наверное что-то подкрутили, ибо за 300+ номеров ни одной банки не было

• Like
Реакции: H0cico
Три банки выпало, первые две - смс не дошло, последняя пришла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.