Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меняю шампуни(есть много) адидас на что либо кроме липтона(ахахах вынес весь акционный 7,5 литра, на весь гипер оставил только одну штуку), балтики, басилура, в лс
пропорция 2к1 если что-либо дешевое, или 1к1 если дорогое(типо дезиков или акс)

Последнее редактирование:

Есть маслины - ищу ваши предложения (лс)

Через тор пытался по одному и тому же номеру играть за один день, игра повторяется 1 в 1 каждый раз, на том же ходу проигрываю)

• Like
Реакции: Rkx
После ночной темы, все коды закончились ;)

Через тор пытался по одному и тому же номеру играть за один день, игра повторяется 1 в 1 каждый раз, на том же ходу проигрываю)
Ну да, одна игра на номер в сутки, если он не выиграл, то ждать новых надо. Иначе было бы совсем просто )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После ночной темы, все коды закончились ;)
Только что дезик вытащил, после 40+ неудачных попыток )

• Like
Реакции: kutun
Обменяю гель adidas, предложения в лс.

Ну да, одна игра на номер в сутки, если он не выиграл, то ждать новых надо. Иначе было бы совсем просто )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только что дезик вытащил, после 40+ неудачных попыток )
можно личный на абуз?

Меняю липтон на аксовые дезики/гели.
2 к 1.

Рынок епт :D

Обменяю свои коды на гель для душа Adidas на ваши коды любой продукции Axe.
Куплю коды продукции Axe, куплю коды пепси 0.33
Telehram @keksikpersik

Нужны детские наборы (картинка не имеет значения). Готов обменяться. Желательно, чтобы код был не открыт (не обязательно).
screenshot_2018-05-06-23-05-20-1-png.81713

Поменяю свой детский набор на дезик

Приехал сегодня в окей. Было 57 кодов. Они сначала начали гнать что только 2 кода пробьют в одни руки т.к. на телефоне всего может быть 2 симки. После разговора с администратором, которую я заставил почитать правила, сказала 10 в одни руки. ТАк заебался бегать по магазу часа 3 убил на это. За то в ближайшей общаге все дезики и гели для душа забрали по 50р с радостью.

Приехал сегодня в окей. Было 57 кодов. Они сначала начали гнать что только 2 кода пробьют в одни руки т.к. на телефоне всего может быть 2 симки. После разговора с администратором, которую я заставил почитать правила, сказала 10 в одни руки. ТАк заебался бегать по магазу часа 3 убил на это. За то в ближайшей общаге все дезики и гели для душа забрали по 50р с радостью.
Странный магазин и люди попались, меня наоборот в конце благодарят, мол, спасибо, что поучаствовали в игре, выигрывайте и приходите еще

Странный магазин и люди попались, меня наоборот в конце благодарят, мол, спасибо, что поучаствовали в игре, выигрывайте и приходите еще
В принципе мой магаз только сегодня открылся, да и я думаю что я единственный абузер в своем городе(не считая друзей).В принципе я думаю они просто не знают шо делать и очкуют, что им влепят за все это.

В принципе мой магаз только сегодня открылся, да и я думаю что я единственный абузер в своем городе(не считая друзей).В принципе я думаю они просто не знают шо делать и очкуют, что им влепят за все это.
Тогда понятно, конечно, они сами не в курсе, что к чему. Но правила на месте явно изменили - старшая подтверждала, что хоть сколько в одни руки, иначе им самим головная боль же будет и клиентам - все равно ведь пробить придется, если человек потом к другой кассе подойдет.

Тогда понятно, конечно, они сами не в курсе, что к чему. Но правила на месте явно изменили - старшая подтверждала, что хоть сколько в одни руки, иначе им самим головная боль же будет и клиентам - все равно ведь пробить придется, если человек потом к другой кассе подойдет.
В правилах указано 10 призов в одни руки

Объясните, симкарта от даником играл один-три раза(выйграл только два),сегодня посмотрев 5 ссылок на призы пришло. все разные, что за баг?Прикол в том что призы только что выйгрывал ,а именно пришло 2 ахе и 3 пива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.