- Дней с нами
- 2.630
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 406
лол, поеду в алтуфьево тогда.На складе нет, так же нет чая в пакетиках. Когда будет - неизвестно. Кстати, сотрудникам окея и их родственникам учавствовать в Акции запрещено.
лол, поеду в алтуфьево тогда.На складе нет, так же нет чая в пакетиках. Когда будет - неизвестно. Кстати, сотрудникам окея и их родственникам учавствовать в Акции запрещено.
В Ростокино в холодильниках не было липтона, только на полке.Вот за это напоминание спасибо, снова в пути, огород, т.е. Окей ждёт
любойКстати, по поводу этого свит бокса, нужно брать тот который на картинке? или можно любой
Заберу за плюс репуОтдам дезик AXE за плюс репу.
то есть,если подойти к стойке администрации,то у них там полюбасу будет это все?Забрал ещё пачку призов,за одно помог еще одному абузеру с гелями,не верьте пустым полкам,идите к стойке помощи и требуйте приз,у них гелей больше чем тут юзеров
Я как понял, не у них а на складе сразу найдется.то есть,если подойти к стойке администрации,то у них там полюбасу будет это все?
Возможно зависит от количества. Если ты попросишь один-два геля - они и поискать могут специально, а вот если двадцать четыре геля, семь дезов и сорок литров чая, то вряд ли )то есть,если подойти к стойке администрации,то у них там полюбасу будет это все?
у меня 11 гелей и 11 липтоновВозможно зависит от количества. Если ты попросишь один-два геля - они и поискать могут специально, а вот если двадцать четыре геля, семь дезов и сорок литров чая, то вряд ли )
Я сегодня как раз липтоны у касс выгребал )у меня 11 гелей и 11 липтонов
Вот, да, тоже об этом хотел сказать)Кто-то еще писал, что Липтон не очень по вкусу - я пока домой все тащил, литр его выпил, понял, что если его падает много - надо радоваться
Я сегодня как раз липтоны у касс выгребал )
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто-то еще писал, что Липтон не очень по вкусу - я пока домой все тащил, литр его выпил, понял, что если его падает много - надо радоваться
я именно 7 литров сегодня забирал )7 литров липтона блять, не факт что он весь будет в магазе