Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На складе нет, так же нет чая в пакетиках. Когда будет - неизвестно. Кстати, сотрудникам окея и их родственникам учавствовать в Акции запрещено.
лол, поеду в алтуфьево тогда.

Забрал ещё пачку призов,за одно помог еще одному абузеру с гелями,не верьте пустым полкам,идите к стойке помощи и требуйте приз,у них гелей больше чем тут юзеров

Вложения

• 1525778607815.jpg
    1525778607815.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 170
Кстати, по поводу этого свит бокса, нужно брать тот который на картинке? или можно любой

Отдам дезик AXE за плюс репу.

Вложения

• Screenshot_2018-05-08-14-54-48.png
    Screenshot_2018-05-08-14-54-48.png
    1,2 MB · Просмотры: 146
  • Like
Реакции: kutun
Поменял бы гель адидас+липтон а что-нибудь из axe
но думаю тут нуждающихся в адидасе не будет?

Забрал ещё пачку призов,за одно помог еще одному абузеру с гелями,не верьте пустым полкам,идите к стойке помощи и требуйте приз,у них гелей больше чем тут юзеров
то есть,если подойти к стойке администрации,то у них там полюбасу будет это все?

то есть,если подойти к стойке администрации,то у них там полюбасу будет это все?
Я как понял, не у них а на складе сразу найдется.
Ну в принципе мб просто работники не всегда успевают выставить товар.

Возможно зависит от количества. Если ты попросишь один-два геля - они и поискать могут специально, а вот если двадцать четыре геля, семь дезов и сорок литров чая, то вряд ли )

Возможно зависит от количества. Если ты попросишь один-два геля - они и поискать могут специально, а вот если двадцать четыре геля, семь дезов и сорок литров чая, то вряд ли )
у меня 11 гелей и 11 липтонов :5:

у меня 11 гелей и 11 липтонов :5:
Я сегодня как раз липтоны у касс выгребал )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-то еще писал, что Липтон не очень по вкусу - я пока домой все тащил, литр его выпил, понял, что если его падает много - надо радоваться :)

Кто-то еще писал, что Липтон не очень по вкусу - я пока домой все тащил, литр его выпил, понял, что если его падает много - надо радоваться :)
Вот, да, тоже об этом хотел сказать)
Норм липтон!

• Like
Реакции: vova_nike и H0cico
7 литров липтона блять, не факт что он весь будет в магазе

Я сегодня как раз липтоны у касс выгребал )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А он еще вредный тоже шо ппц

один вопрос как вы пакетами выносите???
неделю играю и одну пасту урвал (хзотя номеров так 5-6)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.