А он еще вредный тоже шо ппц
так-то да, но летом вообще кучу дряни выпиваем вне дома, кола еще вреднееА он еще вредный тоже шо ппц
на 5 реальных симок я за неделю шесть призов выиграл. все остальное - сотни онлайн-номероводин вопрос как вы пакетами выносите???
неделю играю и одну пасту урвал (хзотя номеров так 5-6)
полезное свойство - издалека видеть, на какой полке адидасБудешь зоркий, как орел.
так-то да, но летом вообще кучу дряни выпиваем вне дома, кола еще вреднее
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на 5 реальных симок я за неделю шесть призов выиграл. все остальное - сотни онлайн-номеров
---------Двойное сообщение соединено: ---------
полезное свойство - издалека видеть, на какой полке адидас
помойки - отличный способ абуза))Щас бы теперь поабузить акцию от кока колы
Хочу маечку :3
Щас бы теперь поабузить акцию от кока колы
Хочу маечку :3
Я открываю сразу, забираю потом по скринам.Ребят, немного не понял, допустим я выиграл приз, пришла смс. Могу ли я сейчас перейти по ссылке и заскринить код, если поеду в магазин только через три дня? Или только перед поездкой в магазин нужно скринить и переходить по ссылке?
Ребят, немного не понял, допустим я выиграл приз, пришла смс. Могу ли я сейчас перейти по ссылке и заскринить код, если поеду в магазин только через три дня? Или только перед поездкой в магазин нужно скринить и переходить по ссылке?
Да, сейчас все плохо, за кучу попыток всего двое салфеток и то не пришедших. Надо пробовать позже.Не знаю, не падает ничего уже 4 часа. Онли красные карточги.
там вроде нет API, просто из "браузера" или выковырян или эмуляция нажатийне подскажите кто скрипт предлагал API . абузить ? кто может поделится. ?
всмысле вручную крутить ? вручную я и сам могу. просто помню кто то писал про автоматизацию.там вроде нет API, просто из "браузера" или выковырян или эмуляция нажатий
Могу ваши номера крутить вместе со своими, раз в сутки
ну у меня скрипт автоматизирован) )раз в сутки кручу)всмысле вручную крутить ? вручную я и сам могу. просто помню кто то писал про автоматизацию.