Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есть гель для душа адидас, продам, в лс или в тг - @ic3cr34m

Покупаю дезики по 50 руб, гели по 30 руб, пасты по 20 руб, жвачки по 10 руб. Оплата киви, писать в ЛС.

Последнее редактирование:
В правилах указано 10 призов в одни руки
Изначально да, но сейчас если кассир уточняет, ему отвечают, что сколько угодно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обменяю пару салфеток на что-нибудь (хоть липтоны). У себя их чувствую все равно не найду.

Изначально да, но сейчас если кассир уточняет, ему отвечают, что сколько угодно.
Хммм а у окея есть горячая линия? Нужно будет узнать и получить официальный ответ тип и показать им чтоб не доебывались

Во сколько система сбрасывается, и почему может не приходить смс ?

Хммм а у окея есть горячая линия? Нужно будет узнать и получить официальный ответ тип и показать им чтоб не доебывались

служба поддержки клиентов 8-800-250-00-08

На официальной могут сослаться и на написанное, правила по сути меняет администрация в самих магазинах под себя, ведь один товар - один чек, и берешь ты один предмет или сорок - чеки будут разные и никто не узнает, сколько человек отоваривало оное.
Во сколько система сбрасывается, и почему может не приходить смс ?
В полночь. Косяки сервиса отправки, косяки операторов, все одновременно. Смс то приходят в итоге, но не всегда быстро (задержки до трех дней), а ждать ты можешь только если твои сим реальные.

Есть желающий обменять салфетки на липтоны?А то в мой магаз не завезли. Ес чо в лс

Из Липецка есть кто-нибудь?

P.S. Есть базилур, майский, зубная паста, липтон, адидас. Меняю на свитбоксы, доместос. Телеграмм: @Tsvrn

куплю гели адидас и липтоны
или обмен на балтику
в ЛС или https://vk.com/lvfxzine

Обменяю маслины(2пачки) и адидас на майский чай 1к1
Или на пепси 1к2

У меня было 2 одинаковых сегодня - мармелады с игрушкой... В итоге пробился только один, второй не пробился, почему - непонятно... Отдельным чеком тоже не прошло.

Дата на купонах не включительно, а ДО, обратите на это внимание комрады!

Ещё раз повторю для облегчения жизни господам абузерам - необязательно мучаться и каждый товар в новом чеке пробивать - можно хоть все, главное, чтобы в одном чеке не было повторяющихся позиций. То есть липтон, салфетки и дезик можно, а 2 липтона нельзя.

Ни у кого, кстати, проблем с кодами не было? В частности, с дезиками Акс?
У меня уже 3 не пробились, админ cказала, что не первый раз такая шляпа, сфоткала штрихкоды товаров и моих кодов, отправила в тп, грит, ну вы же всё равно, наверное, к нам придёте :D

п.с. что-то грустно. На облюбованный мной сервис налетели демоны, свободных номеров почти нет или заюзаны. Попробовал другой - смски не приходят -_-

• Like
Реакции: vova_nike и 906030
Есть 3 липтона и маслины. Обменяю. ЛС
Жиденько как то в последнее время. Один гель упал но и тот не пришел смс

Объясните, симкарта от даником играл один-три раза(выйграл только два),сегодня посмотрев 5 ссылок на призы пришло. все разные, что за баг?Прикол в том что призы только что выйгрывал ,а именно пришло 2 ахе и 3 пива
ты не один такой.... три штуки пришло на реальный номер... хз что там, ссылки не открывал))

Мне бы так на даником))

В Омсге есть Окей?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.