Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я не понимаю зачем ты это пишешь, я бывало и с 40 не ловил не 1, сейчас с ~20 поймал штук 10-12:6:
Это рандом
Даже рандом в 2 ибо может еще и не придти смс

Та же фигня сейчас, только одни липтоны)

Играю каждый день, никогда ничего не выпадало. Только с 20-30х попыток на онлайн симки, смс не приходили. И сейчас зашла, ввела реальный номер - вин. Еще один - вин. Как это работает? Бог есть?

Поделитесь, пожалуйста, сервисами для смс, а то на всем известных номера по нулям :(

Да тоже липтаны падали штук 7 примерно 3 из них прослакал хД и отнюдь не из-за того, что смс не пришло
Кстати выпил вчера этого липтона, дрянь редкостная, нэсти в 10 раз лучше.

• Like
Реакции: kutun и Puxx
Я не понимаю зачем ты это пишешь, я бывало и с 40 не ловил не 1, сейчас с ~20 поймал штук 10-12:6:
Это рандом
Даже рандом в 2 ибо может еще и не придти смс
У меня чё-то около 50 или 70 к 0 было))

А липтоны рили заебали, уже больше всех. Главное, только черничный

• Like
Реакции: vova_nike
есть
3геля адидас
3 пасты
1 чай
1 оливки
обменяю их на гели акс(все кроме черно-коричневого),дезики любые или продам(только не за 30р за гель)
За гель 20% его стоимости отдам
:5:

Поменяю 2 липтона на чай бизилур / доместос / пасту / жвачку / маслины / дезики

оператор задолбал слать свой шитпост мне на номер, сколько денег уже пропало зря.
так ты ставь получить еще смс с этого номера и жди 20 минут
Должны вернуть

да я жму только он деньги все равно списывает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кrасота
--Ссылка удалена--
Пиши в саппорт, относительно быстро отвечают, деньги возвращают

Кому оптовые поставки липтона?))

да я жму только он деньги все равно списывает.
кrасота
--Ссылка удалена--
Вот такая дрянь все чаще, благо, что номер всего 2 рубля, хотя бы не сильно жалко

Что не так с доместосом только? Ни разу не было. Мармелад хотя бы выпадал, хоть и смс не дошло

13 липтонов за 3 часа. Это пиздец

upd. уже 14
аааааааа горшочек не вари

Жаль они еду так не разыгрывают, а то помимо гелей бы колбасы килограмма три, картофана, сыра с йогуртами наколупать
13 липтонов за 3 часа. Это пиздец
Лучше, чем Балтика все же, как по мне. Я пиво не люблю, а холодный чаек летом - хорошо
Никто салфетки махнуть не хочет на что нибудь? У нас в гипере их нет просто. Есть два кода

• Like
Реакции: kutun
Лучше, чем Балтика все же, как по мне. Я пиво не люблю, а холодный чаек летом - хорошо
Ну хз) Я в последнее время наоборот стараюсь меньше пить дряни этой, в т.ч. соков (нектаров).
Лучше б сплат так падал, годная паста)
Жаль они еду так не разыгрывают, а то помимо гелей бы колбасы килограмма три, картофана, сыра с йогуртами наколупать
эт да))

• Like
Реакции: vova_nike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.