roronya
Опытный
- Дней с нами
- 3.131
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
могу сделать гайд.UP 20-0 2 раза красная с 1 попытки
Когда начал игру нажимаешь ф12 в самом винзу будет написано lose или win.Так быстрее чем играть
могу сделать гайд.UP 20-0 2 раза красная с 1 попытки
Я не понимаю зачем ты это пишешь, я бывало и с 40 не ловил не 1, сейчас с ~20 поймал штук 10-12
Это рандом
Даже рандом в 2 ибо может еще и не придти смс
Да тоже липтoны падали штук 7 примерно 3 из них прослакал хД и отнюдь не из-за того, что смс не пришлоТа же фигня сейчас, только одни липтоны)
Кстати выпил вчера этого липтона, дрянь редкостная, нэсти в 10 раз лучше.Да тоже липтаны падали штук 7 примерно 3 из них прослакал хД и отнюдь не из-за того, что смс не пришло
У меня чё-то около 50 или 70 к 0 было))Я не понимаю зачем ты это пишешь, я бывало и с 40 не ловил не 1, сейчас с ~20 поймал штук 10-12
Это рандом
Даже рандом в 2 ибо может еще и не придти смс
За гель 20% его стоимости отдаместь
3геля адидас
3 пасты
1 чай
1 оливки
обменяю их на гели акс(все кроме черно-коричневого),дезики любые или продам(только не за 30р за гель)
так ты ставь получить еще смс с этого номера и жди 20 минутоператор задолбал слать свой шитпост мне на номер, сколько денег уже пропало зря.
Пиши в саппорт, относительно быстро отвечают, деньги возвращаютда я жму только он деньги все равно списывает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------кrасота
--Ссылка удалена--
Вот такая дрянь все чаще, благо, что номер всего 2 рубля, хотя бы не сильно жалкода я жму только он деньги все равно списывает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------кrасота
--Ссылка удалена--
Сегодня день липтона, по моему, я пять штук вытянул уже )Кому оптовые поставки липтона?))
Когда я был в магазине, оставалось 3 бутылки всего этого чая, именно черничного. Облепиха же не прокатит?Кому оптовые поставки липтона?))
Лучше, чем Балтика все же, как по мне. Я пиво не люблю, а холодный чаек летом - хорошо13 липтонов за 3 часа. Это пиздец
Ну хз) Я в последнее время наоборот стараюсь меньше пить дряни этой, в т.ч. соков (нектаров).Лучше, чем Балтика все же, как по мне. Я пиво не люблю, а холодный чаек летом - хорошо
эт да))Жаль они еду так не разыгрывают, а то помимо гелей бы колбасы килограмма три, картофана, сыра с йогуртами наколупать