ForumonvoG
Флудер
- Дней с нами
- 2.698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.203
я даже хз, как обстоит с этим в моём ближайшем гипере) не отоваривался ещё)не завезли маленький со слониками к сожалению)) только большой
Могу предложить базилур + салфетки или паста + салфетки.
я бы на первый вариант обменял - лсМогу предложить базилур + салфетки или паста + салфетки.
Сомневаюсь, что от времени зависит.Когда, в какое время суток, призы выиграть можно?
Сейчас из 20 номеров ни одного выигрыша, рандом слишком в сторону прогрыша подкручен.
Да, такой рандом, 26 номеров и ноль выигрышей.Сомневаюсь, что от времени зависит.
По личным ощущениям - 1 приз на 10 номеров. Но может и за 20 - 0, а потом за 5 - 2. Рандом на то и рандом)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Интересно, кстати, что доместоса и корма по 20к всего, а, например, салфеток и майского - по 8к. Но вот только последние несколько раз уже выпадали, а первые - ни разу))
Тоже интересно, седня поеду за лутом, есть 3 пасты.Помимо никакущей антиабузной системы (за что, конечно, спасибо xd), эти криворукие даже товары нормально не прописали.
Вот как, блядь, понимать?
На картинке маслины с косточкой, подпись - без косточки, в правилах - тоже без косточки, при этом по факту надо брать с косточкой.
Но если с ними разобрались, то со Сплатом как быть?!
На картинке - 40мл, в правилах - 100мл.
Они просекли что абузить стали и до 6 июня у них приличный убыток будет,вот и фиксят шансы хдВ теории могу раз в сутки крутить ваши номера, если список скинете,
прокрутил свои, из 7 - 0 вин)
Чет вообще рандом стал не рандом)) 1 из 10 вроде теперь, раньше где то 1 к 5 было
Так пасту 100 брать?Помимо никакущей антиабузной системы (за что, конечно, спасибо xd), эти криворукие даже товары нормально не прописали.
Вот как, блядь, понимать?
На картинке маслины с косточкой, подпись - без косточки, в правилах - тоже без косточки, при этом по факту надо брать с косточкой.
Но если с ними разобрались, то со Сплатом как быть?!
На картинке - 40мл, в правилах - 100мл.
Ну с маслинами люди тут пробовали, не прокатывало, с пастой нужно попробовать.Так пасту 100 брать?