(я тебе в телеге отписал)Шампунь Адидас меняю 3 штуки на что либо равноценное
На одной кассе или разных?Посмотреть вложение 81725 сегодняшний урожай
Было бы на три геля и два чая больше, будь в наличии
какова реакция кассиров? Они шарят все как делать или приходиться обьяснять?Посмотреть вложение 81725 сегодняшний урожай
на однойНа одной кассе или разных?
совершенно спокойная, им все равно. на всякий случай говоришь, что одна вещь - один чек и всекакова реакция кассиров? Они шарят все как делать или приходиться обьяснять?
Посмотреть вложение 81725 сегодняшний урожай
зажимают честно заработанное!Мне примерно на такое же количество Липтонов СМС сегодня не пришли )))
Спасибо)на одной
---------Двойное сообщение соединено: ---------
совершенно спокойная, им все равно. на всякий случай говоришь, что одна вещь - один чек и все
---------Двойное сообщение соединено: ---------теперь снова не приходят смс, уже три липтона и дезик пропали
Так а гель адидас любой можно брать или именно arena edition, у тебя на фото просто один отличается от других?Посмотреть вложение 81725 сегодняшний урожай
гель арена только, поэтому на фото ни одного геля и нет - разобрали ужеТак а гель адидас любой можно брать или именно arena edition, у тебя на фото просто один отличается от других?
До какого числа они? Есть салфетки 2 скрина.Меняю оливки =)
Пожалуйста, заберите у меня их, готов обменять даже на салфетки))
Да вот сходил в ларек и симок втарил по 2 рубля)Как вы так много получаете? У меня с 2 симок за неделю где только 1 гель выпал
Биокальций какой все таки объем..40? 100?сегодняшний урожай