- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Паста только 40 пробивается, получал как раз день назадТак пасту 100 брать?
Паста только 40 пробивается, получал как раз день назадТак пасту 100 брать?
Мне даже пиво не пришло(Как же раздражает, когда на гель смс не приходит, а на пиво - пожалуйста. (
Если у кого есть ненужные / лишние коды на что-то (кроме пива и салфеток), пишите в лс - снова буду в магазине, готов за недорого купить / с благодарностью принять, по желанию.
Вот сейчас дезик так пропал (Мне даже пиво не пришло(
Как же раздражает, когда на гель смс не приходит, а на пиво - пожалуйста. (
Если у кого есть ненужные / лишние коды на что-то (кроме пива и салфеток), пишите в лс - снова буду в магазине, готов за недорого купить / с благодарностью принять, по желанию.
Мне даже пиво не пришло(
Я когда мне не пришли 2 смс на 2 геля на мтс позвонил и мне через несколько дней прислали смски этиВот сейчас дезик так пропал (
Это может помочь, если симки реальный, с онлайн сим бедаЯ когда мне не пришли 2 смс на 2 геля на мтс позвонил и мне через несколько дней прислали смски эти
У нас временные номера(Я когда мне не пришли 2 смс на 2 геля на мтс позвонил и мне через несколько дней прислали смски эти
Это может помочь, если симки реальный, с онлайн сим беда
Ну у меня такое бывало уже и не раз, тут остается только забитьУ нас временные номера(
Наконец то поймал дезодорант и на него пришла смс, счастье. Но за сегодня уже 3 (!) деза мимо, две пасты, гель и маслины пропали (Ну у меня такое бывало уже и не раз, тут остается только забить
P.s там кто-то софтиной окучивает? Номера исчезают сразу как появляются
Ох знал бы ты сколько я выигранных маслин и паст нашел хД на уже юзанных номерахНаконец то поймал дезодорант и на него пришла смс, счастье. Но за сегодня уже 3 (!) деза мимо, две пасты, гель и маслины пропали (
Их появляется мало, даже если человек пять мониторят, сметут тут же
вот это отдельно бесит - когда попадается выигранное, но не тобой )Ох знал бы ты сколько я выигранных маслин и паст нашел хД на уже юзанных номерах
сколько за оливки хочешь? я их терпеть не могу, а вот брат ест в приличном количествеесть
3геля адидас
3 пасты
1 чай
1 оливки
обменяю их на гели акс(все кроме черно-коричневого),дезики любые или продам(только не за 30р за гель)
Оливки норм, я уже штук 10 гелий и дезиков выиграл если не больше, штук 5 уже дома. Но рофл в том, что я не моюсь ими хДвот это отдельно бесит - когда попадается выигранное, но не тобой )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько за оливки хочешь? я их терпеть не могу, а вот брат ест в приличном количестве
их дарить ок, ну или тут на что то еще менять, они популярны )Оливки норм, я уже штук 10 гелий и дезиков выиграл если не больше, штук 5 уже дома. Но рофл в том, что я не моюсь ими хД
давай 25 наверноевот это отдельно бесит - когда попадается выигранное, но не тобой )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько за оливки хочешь? я их терпеть не могу, а вот брат ест в приличном количестве
Я не понимаю зачем ты это пишешь, я бывало и с 40 не ловил не 1, сейчас с ~20 поймал штук 10-1210-0 Ну типо как в это выйграть я не представляю. Мб стоит ип менять и с ингокнито заходить
UP 20-0 2 раза красная с 1 попытки