Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нужны детские наборы (картинка не имеет значения). Готов обменяться. Желательно, чтобы код был не открыт.
screenshot_2018-05-06-23-05-20-1-png.81713

Есть теперь чем зубы чистить

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    366,5 KB · Просмотры: 46
Как же раздражает, когда на гель смс не приходит, а на пиво - пожалуйста. (

Если у кого есть ненужные / лишние коды на что-то (кроме пива и салфеток), пишите в лс - снова буду в магазине, готов за недорого купить / с благодарностью принять, по желанию.

Если у кого есть ненужные / лишние коды на что-то (кроме пива и салфеток), пишите в лс - снова буду в магазине, готов за недорого купить / с благодарностью принять, по желанию.
Мне даже пиво не пришло(

Мне даже пиво не пришло(

Вот сейчас дезик так пропал (
Я когда мне не пришли 2 смс на 2 геля на мтс позвонил и мне через несколько дней прислали смски эти

Это может помочь, если симки реальный, с онлайн сим беда

У нас временные номера(
Ну у меня такое бывало уже и не раз, тут остается только забить:6:
P.s там кто-то софтиной окучивает? Номера исчезают сразу как появляются:9:

Ну у меня такое бывало уже и не раз, тут остается только забить:6:
P.s там кто-то софтиной окучивает? Номера исчезают сразу как появляются:9:
Наконец то поймал дезодорант и на него пришла смс, счастье. Но за сегодня уже 3 (!) деза мимо, две пасты, гель и маслины пропали (
Их появляется мало, даже если человек пять мониторят, сметут тут же

Наконец то поймал дезодорант и на него пришла смс, счастье. Но за сегодня уже 3 (!) деза мимо, две пасты, гель и маслины пропали (
Их появляется мало, даже если человек пять мониторят, сметут тут же
Ох знал бы ты сколько я выигранных маслин и паст нашел хД на уже юзанных номерах

есть
3геля адидас
3 пасты
1 чай
1 оливки
обменяю их на гели акс(все кроме черно-коричневого),дезики любые или продам(только не за 30р за гель)

Ох знал бы ты сколько я выигранных маслин и паст нашел хД на уже юзанных номерах
вот это отдельно бесит - когда попадается выигранное, но не тобой )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть
3геля адидас
3 пасты
1 чай
1 оливки
обменяю их на гели акс(все кроме черно-коричневого),дезики любые или продам(только не за 30р за гель)
сколько за оливки хочешь? я их терпеть не могу, а вот брат ест в приличном количестве

сколько за оливки хочешь? я их терпеть не могу, а вот брат ест в приличном количестве
Оливки норм, я уже штук 10 гелий и дезиков выиграл если не больше, штук 5 уже дома. Но рофл в том, что я не моюсь ими хД

Есть свитбокс(фиксики) и чай базирул, готов меняться.:)

Оливки норм, я уже штук 10 гелий и дезиков выиграл если не больше, штук 5 уже дома. Но рофл в том, что я не моюсь ими хД
их дарить ок, ну или тут на что то еще менять, они популярны )

давай 25 наверное

10-0 Ну типо как в это выйграть я не представляю. Мб стоит ип менять и с ингокнито заходить

UP 20-0 2 раза красная с 1 попытки

Последнее редактирование:
10-0 Ну типо как в это выйграть я не представляю. Мб стоит ип менять и с ингокнито заходить

UP 20-0 2 раза красная с 1 попытки
Я не понимаю зачем ты это пишешь, я бывало и с 40 не ловил не 1, сейчас с ~20 поймал штук 10-12:6:
Это рандом
Даже рандом в 2 ибо может еще и не придти смс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.