Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоимость приема смс - 2 руб.
Стоимость геля - 209 руб.
Профит - 18,9 руб.
Ну так сиди принимай смс сам, в чем проблема? И что мешает самому пойти его забрать и за пол цены слить? Почему я должен его продать за 10% тебе?

Обменяю оливки и липтон)
Предложения в лс)

Обменяю дезик AXE белый, на 2 липтона.

Обменяю
Screenshot_20180505-131401.png

• Like
Реакции: milka02
обменяю гель акс дарк темптейшен на любой мужской дезик

че-то после инцидента в кемерова все океи позакрывали в волгограде. Остался один, но он в 20км от меня. Вот и думается, стоит ли ради касаря выгоды ехать на маршрутке 40км в такую жарищу :recourse:

Не пишити в пм, юзал sms-activate.ru

Итак, меняю и рассмотрю ваши предложения.
У меня есть на обмен:
1) гель Adidas - 3 штуки
2) чай Basilur - 3 штуки
3) салфетки влажные - 3 штуки
4) маслины - 3 штуки

У меня есть на обмен:
1) гель Adidas - 3 штуки
2) чай Basilur - 3 штуки
4) маслины - 3 штуки
где ты столько набрал если не секрет ?

Обменяю по возможности, если попросите то отдам так
3Mcw8YTYL64.jpg

• Like
Реакции: Dmitriy_Fan
Подскажите, если я буду играть с ПК через браузер, там надо куки и кеш чистить после каждой игры и ip менять надо или достаточно с браузером такое проделывать?
И еще такой вопрос, если использовать кнопочный телефон для приема смс, без поддержки интернета, как потом с него получить этот код?

Подскажите, если я буду играть с ПК через браузер, там надо куки и кеш чистить после каждой игры и ip менять надо или достаточно с браузером такое проделывать?
И еще такой вопрос, если использовать кнопочный телефон для приема смс, без поддержки интернета, как потом с него получить этот код?
Придет ссылка. Сможешь с пк открыть, сделать скрин и скинуть на телефон, либо друга попросить с тобой сходить и код активировать с его мобильного устройства. Достаточно нажимать сбросить номер.

• Like
Реакции: Leksey
У меня есть на обмен:
1) гель Adidas - 3 штуки
2) чай Basilur - 3 штуки
4) маслины - 3 штуки
Посмотри ЛС, я тебе 2 дня назад написал насчёт чая

У меня есть на обмен:
1) гель Adidas - 3 штуки
2) чай Basilur - 3 штуки
4) маслины - 3 штуки
Самые стремные товары (кроме геля)

Кто-нибудь пробовал чарликом посмотреть, в каком виде в игру прилетают пакеты с красной карточкой. По наблюдениям, игра идет после выключения интернета => положение красной карты известно сразу после загрузки страницы.

Кто-нибудь пробовал чарликом посмотреть, в каком виде в игру прилетают пакеты с красной карточкой. По наблюдениям, игра идет после выключения интернета => положение красной карты известно сразу после загрузки страницы.
уже давно написали о том, что результат известен сразу после начала игры.Нет разницы как ты будешь открывать мячи, можешь даже ничего не открывать.

А смысл, даже если ты на лузпейдже умудришься обойти красную карту, тебе приз не выдадут, либо смс не прийдет.

уже давно написали о том, что результат известен сразу после начала игры.Нет разницы как ты будешь открывать мячи, можешь даже ничего не открывать.
Да, действительно, не ознакомился с предыдущими страницами.

Бля на 3 номера не пришло((

Fastos
Фигня это всё, вчера играл в после десяти вечера, где-то в 22:40, из 6 номеров выиграли 4, до этого накануне играл практически сразу после полуночи в первую минуту, так как тоже была такая мысля, но из 6 номеров не выиграл ни один. Так что там чистый рандом и привязки ко времени нет.

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.