Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня разом прилетели несколько смс на Мтс)

Выигрыш несколько дней назад

Спустя 2 дня попыток получил первый приз - чай , перешел по ссылке и вылезла ошибка "этот промокод не действителен" , галимый развод

• Like
Реакции: Amain
Спустя 2 дня попыток получил первый приз - чай , перешел по ссылке и вылезла ошибка "этот промокод не действителен" , галимый развод
не повезло знач тебе)

видимо криво ввел код, всегда так бывает когда ошибаюсь в символе

По-моему, 10 дней

видимо криво ввел код, всегда так бывает когда ошибаюсь в символе
Так там же штрих код. Я через фурифокс скриншоты делаю и сейвю на телефон, чтобы меньше проблем было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По-моему, 10 дней
мне до 11 сроки выдает ща.

Так там же штрих код. Я через фурифокс скриншоты делаю и сейвю на телефон, чтобы меньше проблем было
он про сайт вообщето и ссылку из смс
в андроиде, если ты с него, есть встроенная фича для скриншотов - кнопка питания и громкость вниз

---------Двойное сообщение соединено: ---------

мне до 11 сроки выдает ща.
А, действительно, неделя. Тогда извиняюсь

он про сайт вообщето и ссылку из смс
в андроиде, если ты с него, есть встроенная фича для скриншотов - кнопка питания и громкость вниз
А, извиняй.
Через ведроид долго это все делается. Через пукашечку каждый телефон за 20 секунд пробивается в среднем. Если софтину написать, то можно автоматизировать, но впадлон и долго с моим малым опытом.

А, извиняй.
Через ведроид долго это все делается. Через пукашечку каждый телефон за 20 секунд пробивается в среднем. Если софтину написать, то можно автоматизировать, но впадлон и долго с моим малым опытом.
чёт рандом приуныл или они подкрутили редко стало оч падать и смс не всегда приходят(

чёт рандом приуныл или они подкрутили редко стало оч падать и смс не всегда приходят(
мне только где-то 20 за 3 часа выпало :no:
Может, после сессии че-то делать начну. api смс арендаторов есть. Надо тока через фиддлер посмотреть, какие данные отправляются и повторить.

мне только где-то 20 за 3 часа выпало :no:
Может, после сессии че-то делать начну. api смс арендаторов есть. Надо тока через фиддлер посмотреть, какие данные отправляются и повторить.
скинь в лс, аренд номеров):oops::rolleyes:

Последнее редактирование:
Поменяю Балтику на что-нибудь) Только что выпало и сразу пришло, ссылку не открывал даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.