L0lB0y1337
Флудер
- Дней с нами
- 2.738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
я бы не отказался, падают какие-то ебаные беспонтовые салфетки, оливки и чай в пачках, которого скорее всего нет в магазезаебала балтика 0
Ага, их стандартное "приносим извинения" и "ждите 7 дней пока мы рассмотрим ваше обращение в кротчайшие сроки".На МТС смски ни хрена не приходят, хз есть смысл участвовать с номеров МТС или нет. Кто-нибудь обращался в Окей по этому поводу?
Мегафон - смс пришла через 6 минут.Вы виртуальные номера юзаете? Мне просто даже на сотовый уже часов 5 не может придти
Это же импоссибл, за 20 минут ничего не придёт
После ввода номера и нажатии кнопки старт и подтверждения номера кнопкой ОК, в бесконечную загрузку уходит... и след. страницу не показывает.Может из-за win 10? Или была такая проблема при написании?
Накалялкал)) хех))
Сейчас в 1 поток пущу) гляну через сколько вин)каждый 7-10 вин
это настройка твоего скрипта, смотри лучше, не в системе дело, а в канвасеПосле ввода номера и нажатии кнопки старт и подтверждения номера кнопкой ОК, в бесконечную загрузку уходит... и след. страницу не показывает.Может из-за win 10? Или была такая проблема при написании?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Поменяю свои призы на sweetbox или что то другое, пишите в лс!
Кстати, про алгоритм появления красной карточки - кто-то выше писал, что в центре не появляется. Фигня)
Алгоритм такой, что если тебе выпала LosePage, можешь делать что угодно, ты уже проиграл, так же как и если выпала WinPage, можешь открывать любые, твой приз предопределен. На Мегфон тоже не доходят седня, МТС так же не починили.Кстати, про алгоритм появления красной карточки - кто-то выше писал, что в центре не появляется. Фигня)
Бляха, сегодня с утра пару неплохих призов на Мегафон урвал, думаю, ништяк, но не тут-то было..Алгоритм такой, что если тебе выпала LosePage, можешь делать что угодно, ты уже проиграл, так же как и если выпала WinPage, можешь открывать любые, твой приз предопределен. На Мегфон тоже не доходят седня, МТС так же не починили.
На МТС уже висит дезиков штук 5 и гелев штук 10, не считая прочего барахла. Сегодня вообще смс кому-то доходят? У меня Билайн и Мегафон тоже глухо. Вообще создается такое впечатление, что у них в поддержке могут подсказать только как выбрать сорт риса и составить обращение в никуда) Насчет МТС я тоже оставлял обращение еще неделю назад, никто не шевелится.Бляха, сегодня с утра пару неплохих призов на Мегафон урвал, думаю, ништяк, но не тут-то было..
Смс не приходят, хотя на Мегафоне ранее проблем не возникало. Оставлял заявку практически неделю назад по МТС, позвонил сегодня, высказал своё "фи", опять начали херню городить, мол, заявка на рассмотрении.
Пипец тут рандом, конечно. Сижу играюсь с рандомными номерами. То с 8 попытки, то с 10 попытки выбивает после выигрыша. А теперь еще и через один со 2 попытки подряд выбило приз.