Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крч на один и тот же номер упало 2 товара на остальные - болт Снимок.JPG

Лел, следом пивасик выдали :3

Забирайте
Screenshot_2018-05-05-12-13-01.jpg
Screenshot_2018-05-02-21-08-39.jpg Screenshot_2018-05-05-12-29-57.jpg Screenshot_2018-05-05-13-26-18.jpg

Вложения

• Screenshot_2018-05-02-21-08-39.jpg
    Screenshot_2018-05-02-21-08-39.jpg
    995,1 KB · Просмотры: 139
  • Like
Реакции: VlaaaD
Такс. Я может скажу херню, но кому не нужны промики, могу трейдкануть ваши коды на мои ключи Steam.

Щас бы из за чая и маслин бежать в гипер

Забрал 20 товаров опять, всё окей) Осталось 2 промика адика гель, не было в наличии меняю, можно дезик женский

Щас бы из за чая и маслин бежать в гипер
Если рядом и знать, что не впустую, то чего бы и нет. Другое дело, что неизвестно, когда кто их потратит первым.

Как раз сейчас в Окей еду, все равно в магазин надо, заодно и пару паст-жвачек заберу. Если кто за это время что решит продать-отдать, то стучите в лс

Если рядом и знать, что не впустую, то чего бы и нет. Другое дело, что неизвестно, когда кто их потратит первым.

Как раз сейчас в Окей еду, все равно в магазин надо, заодно и пару паст-жвачек заберу. Если кто за это время что решит продать-отдать, то стучите в лс
У меня тоже рядом достаточно, но опять же бежать и как ты сказал, что не факт что будут рабочие..
Потом будешь стоять краснеть.

У меня тоже рядом достаточно, но опять же бежать и как ты сказал, что не факт что будут рабочие..
Потом будешь стоять краснеть.
Такие вещи лучше в ЛС или хотя бы персонально под хайд, мне кажется

У нас в городе единственный О'кей закрыли на неопределённое время (из-за пожаров в Кемерово начались проверки,и через 12 лет оказывается ТЦ не соответствует правилам безопасности):areyoukiddingme:

• Like
Реакции: narkotik20
Крчи сходил сегодня в Окей. Оказывается призы надо в отдельные чеки, притом каждый приз в свой чек. Из-за этого оформляли возврат, т.к. лишнего косаря на призы не было :D Маслины без косточек не подходят, а за другими уже не хотел идти, наверное мой косяк, что решил не по картинке брать, а по надписи. В целом всё хорошо, проблем не возникло. Ещё вот наблюдение - играю с 4 номеров. 2 моих и 2 маминых в этом же порядке. На свои номера у второго по счету пришло больше всего побед, на первый поменьше, а на следующие 2 (мамины) вообще ни одного приза.

Крчи сходил сегодня в Окей. Оказывается призы надо в отдельные чеки, притом каждый приз в свой чек. Из-за этого оформляли возврат, т.к. лишнего косаря на призы не было :D Маслины без косточек не подходят, а за другими уже не хотел идти, наверное мой косяк, что решил не по картинке брать, а по надписи. В целом всё хорошо, проблем не возникло. Ещё вот наблюдение - играю с 4 номеров. 2 моих и 2 маминых в этом же порядке. На свои номера у второго по счету пришло больше всего побед, на первый поменьше, а на следующие 2 (мамины) вообще ни одного приза.
Да каждый товар в один чек, с маслинами косяк надо с косточками брать)

Ребята, я забрал коды выше, как раз собирался идти, мне свои отоварить надо было, одну остановку до гипермаркета шагать, приду, скину фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.