Тут все рандом номерами играют только?) СМС седня приходили кому?
Тут все рандом номерами играют только?) СМС седня приходили кому?
За сегодня один МТС и 3 Теле-2 - смс не пришли.tele2 - сегодня приходили
Вчера на мтс не пришло.За сегодня один МТС и 3 Теле-2 - смс не пришли.
мне вообще еще не разу не пришло смс на мтс Р.Баш. выиграл еще 3 дня назадВчера на мтс не пришло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому через сколько максимум смс приходили?
Через три дня на Теле2...Вчера на мтс не пришло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому через сколько максимум смс приходили?
Заранее нет, только когда нажимаешь играть же,с телефономЗаранее невозможно узнать результат? До ввода мобильного?
Да если Win, то ты можешь просто стр обновить тебе всё равно приз упадёт)Ну а если я гляжу код и там написано WinPage, можно как-то со стопроцентной вероятностью приз взять то? Или если эта надпись появляется, красная карта в любом случае не выпадет?
Ну и в чем прикол таких действий? Пытатесь переиграть рандом?) Ну удачи.да пока рандом, думаю через сколько не усмпешных попыток подсовывать свои, толку только, у меня мтс...
Есть у кого нибудь лишний гелик или дезик, хочу брату на др подарить
ну или куплю за адекватный ценник..
+, а также, такие "Самые умные 18-" сидят и клацают без перебора, меняя циферки. А потом удивляются, почему мне призов не хватило? Количество ограничено и, думаю, если подумать своей маленькой головкой, то додумаешься, что лучше не картинки перебирать, а подождать до тех пор, пока снова начнут падать призы, или оставить их для кого-то другого.Ну и в чем прикол таких действий? Пытатесь переиграть рандом?) Ну удачи.
П.С. Кроме того что обламаете нормальным людям призы и заставите разработчиков ввести смс подтверждение ничего не добьетесь.
Это с одного магазина? Кто то же вроде писал что выдают не больше 10 призов в одни рукиЗаранее нет, только когда нажимаешь играть же,с телефоном
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да если Win, то ты можешь просто стр обновить тебе всё равно приз упадёт)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Забрал вчера 4 геля, дезик, 4 свитбокса, 5 чая, майслины, доместос, липтон, 3 пасты. Кассирша не вкурсе была, звонила админу та всё объяснила. И что бы не тратить время скажите ей, что в каждый товар в разные чеки пробивать. А то первый раз она всё в один пробила, коды не работали
Не больше 10 призов за 1 проход т.е. в 1 чеке.выдают не больше 10 призов в одни руки
У кодов сроки годности есть??Отдам жвачу five до 10 мая
и пасту до 12 мая
около 17 товаров на одной кассе пробил без проблем)Это с одного магазина? Кто то же вроде писал что выдают не больше 10 призов в одни руки