xnet5
Бог флуда
У кого есть интернет от Ростелекома, может сыграть в игру с призами...
Список призов.
--Ссылка удалена--
Список призов.
--Ссылка удалена--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы что выиграли?У кого есть интернет от Ростелекома, может сыграть в игру с призами...
БКС инвестиции: Мини-курс обучения и сертификат на 10 акций Ростелекома )))А Вы что выиграли?
От ростелекома можно выйграть либо внеплановую поломку на линии, либо втихую подключённые платные доп услуги, тут кому как повезёт)))А Вы что выиграли?
хахаахахОт ростелекома можно выйграть либо внеплановую поломку на линии, либо втихую подключённые платные доп услуги, тут кому как повезёт)))
Вот поэтому-то и был интересен ответ)От ростелекома можно выйграть либо внеплановую поломку на линии, либо втихую подключённые платные доп услуги, тут кому как повезёт)))
ахахахахах х аах ха ах ах типичный ростелеком даже игру запилить нормально не могут
ну ля 3 человека сразу на одну страницу зашли чего вы хотелиахахахахах х аах ха ах ах типичный ростелеком даже игру запилить нормально не могут
Что?хахаахах
Я как то обратился к ним мол перезапустите мне инет .
Знаешь что сделали ?
приехал их специалист отрезал кабель и уехал .
Привет, я бы не отказалась от винка)Выпал Wink на 12 месяцев, стоит сейчас чего?
Sunlight, Wink на 3 месяца кому надо отдам
--Ссылка удалена--