asqasqasq
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 544
надо было мечтать о литреселитрес только выпал, мечтал о винке на год
надо было мечтать о литреселитрес только выпал, мечтал о винке на год
Видеосервис Wink: Промокод на подписку «Трансформер» на 12 месяцев.С благодарностью приму wink на 12 месяцев. Если ещё у кого-то будет не востребованный....
Надеюсь хотя бы не все главные призы себе заберут, но и вам достанется...больше, чем у 99% игроков
Ну вот и мой приз: Ростелеком Лицей: Сертификат на 12 месяцевНадеюсь хотя бы не все главные призы себе заберут, но и вам достанется...
еще бы за деньги такой мусор продавать.Есть 2 приза от Level.Travel: Скидка на 2 500 рублей на покупку тура от 75 000 рублей. Кому надо - пишите в личку, вышлю бесплатно.
У них по сути один приз стоящий?, может для этого игру и придумали. В главных призах 300 рублей на детский мир...Ну вот и мой приз: Ростелеком Лицей: Сертификат на 12 месяцев
Ещё интересно зачем они результаты с задержкой формируют?
"Список победителей публикуется в 16:00 по МСК"
Могли бы и публиковать сразу после полуночи.
Ну всё ростелеком держитесь, буду везде звонить и писать о мошенничестве
Если альтернатива устраивает конечно, пользуюсь только интернетом несколько лет, в целом хорошие впечатления, аварии хоть и случались, но не частоСейчас стороной обхожу их
Вначале подумал надо заказное письмо писать на имя Президента ПАО "Ростелеком", но это что-то слишком круто. Нашёл у них антикоррупционную линию, буду в эту сторону копать, потому что тех. поддержка даже банальные вещи не может решить.У них по сути один приз стоящий?, может для этого игру и придумали. В главных призах 300 рублей на детский мир...
Попробовать поднять бучу можно, но не понятны контакты, в поддержку обращаться бесполезно...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если альтернатива устраивает конечно, пользуюсь только интернетом несколько лет, в целом хорошие впечатления, аварии хоть и случались, но не часто
Но тут от местоположения много зависит
Вы как будто первый раз в подобных розыгрышах участвуете. Смысла нет в подобных претензиях. Не тратьте свои нервы и время.Вначале подумал надо заказное письмо писать на имя Президента ПАО "Ростелеком", но это что-то слишком круто. Нашёл у них антикоррупционную линию, буду в эту сторону копать, потому что тех. поддержка даже банальные вещи не может решить.
Езжай в тур за 75 рубасов)
Срок активации промо-кодов из этой игры уже закончился.Приму в дар промокод на Wink