кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.332
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.411
Сегодня пришли 50, но я не знаю от кого А иви только пока коды отправили новые.Вам пришли ?
Сегодня пришли 50, но я не знаю от кого А иви только пока коды отправили новые.Вам пришли ?
Мне не пришли. Ни от кого другого не жду .Сегодня пришли 50, но я не знаю от кого А иви только пока коды отправили новые.
Минут 15 назад пришли 50₽ от опроса Москва аренда жильяСегодня пришли 50, но я не знаю от кого
Это на телефонМинут 15 назад пришли 50₽ от опроса Москва аренда жилья
Оплачиваемые опросы - Mipped
Палю тему. Проверено лично. Вчера прошел, сегодня на тел пришли бабки. Без личных, сорян. В личку не пишите за личными. *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** P.P.S. Если вы выкладываете в теме ссылки на новые опросы - прячьте под...mipped.com
А я сегодня отоварила 6 штук, значит плохо искали)Есть1 колбаса,
так не появилась не у нас, не на окраине столицы.
А может оно и лучше,
здоровей будем
Через деливери только сегодня увиделА я сегодня отоварила 6 штук, значит плохо искали)
Нет, просто у нас она появилась почти во всех магазинах, а живем мы в соседних городах)Через деливери только сегодня увидел
Да, на ощупь она мягковата, но при разрезании норм. В оливье нормально пошла.А мне чет не зашла колбаса даже по внешнему виду.
Взял каталку, какая то рыхлая на ощупь. Даже на пробу не стал покупать.
Мне не понравилась на вкус, поэтому вы ничего не потеряли.А мне чет не зашла колбаса даже по внешнему виду.
Взял каталку, какая то рыхлая на ощупь. Даже на пробу не стал покупать.