Ну вот оказывается зачем))) Но теперь и того и другого добра предостаточно, благодаря форумчанам)))Кстати, налет, тот который уже камень, и с лейки, и со смесителя с помощью утенка или харпика легче и быстрее убрать)))
У многих думаю только сегодня выложили, пробежалась по магазинам, в каждом по 3 шт только лежитРаздал колбасу, проверил на деливери - появилась колбаса ИВИ раздает на почту промокоды на 50 баллов.
У многих думаю только сегодня выложили, пробежалась по магазинам, в каждом по 3 шт только лежитРаздал колбасу, проверил на деливери - появилась колбаса ИВИ раздает на почту промокоды на 50 баллов.
Заберу.Есть 1 колбаса,
так не появилась не у нас, не на окраине столицы.
А может оно и лучше,
здоровей будем
МожноЕсть 1 колбаса,
так не появилась не у нас, не на окраине столицы.
А может оно и лучше,
здоровей будем
Я вчера 3 колбасы взяла, сегодня 4. И вот всего 7 = 3 кассы и у кого как. У кого желтые оригинальные штрихи только прошли, у кого только на черном фоне, у кого только на белом. Шла сразу с 3 видами штрихов на 1 купон Ну прошло все нормально, но все интересовались откуда эти теперь купоны пошли, игра вроде как закончилась, а я опять купонами в лицо тычу))).Завершилась для меня акция и не всё прошло гладко. Нашла в гипере Силит по 199 руб. (вечером спецом заглянула в шкафчик и освежила в памяти, как он выглядит), а на кассе кассир сказала, что купон не предоставляет скидку. Было ещё отсканировано пять купонов на хлебцы. Попросила удалить Силит и отсканировать повторно купон, чтобы чек закрыть. Так кассир начала верещать, что нет возможности ей спуститься в чеке, долго мне это доказывала, сделала много лишних действий - на два раза все купоны отсканировала. Собралась очередища, мужик за мной уже орать начал. Кое-как удалось чек закрыть. Бежала из магазина быстро, чтоб не догнали и не побили. В следующем магазине У дома у меня оказалось несколько погашенных купонов на хлебцы (сама вовремя их не удалила), не стала просить удалять, заплатила как есть. А в МК Силит по 209 руб. и прекрасно купон сработал. В общем - всё, больше в магазины не хожу, будем питаться запасами. А то я очень устала от акций.
Могу вам отдать, вы были первейЗаберу.
Могу вам отдать, вы были первейЗаберу.
Может отдать телефон и пикать на том, который в кассу встроен?Я вчера 3 колбасы взяла, сегодня 4. И вот всего 7 = 3 кассы и у кого как. У кого желтые оригинальные штрихи только прошли, у кого только на черном фоне, у кого только на белом. Шла сразу с 3 видами штрихов на 1 купон Ну прошло все нормально, но все интересовались откуда эти теперь купоны пошли, игра вроде как закончилась, а я опять купонами в лицо тычу))).
Теперь думаю все довольны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я так и делал, ручным так и не смогли просканироватьМожет отдать телефон и пикать на том, который в кассу встроен?
Вам пришли ?ИВИ раздает на почту промокоды на 50 баллов.
Они и так его забирают и пикают, как хотят. Я им только помогаю скрины разные открыватьМожет отдать телефон и пикать на том, который в кассу встроен?