Игра магнит "Марафон привычек"

Купоны из марафона действуют до 29.03.2022, осталось три дня. Все на поиски колбасы! :wink:
Интересно, опять в последние 2 часа будет массовый слив купонов? Или здесь тупо нечего сливать? 🤔
Скорее нечего интересного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам Микоян, хлебцы, Победа

Что такое купон

Вложения

• Screenshot_20220327_205349_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20220327_205349_com.vkontakte.android.jpg
    966,7 KB · Просмотры: 63
А тебе не нужен что ли?)
У меня есть ещё один для себя любимой! Мне хватит)Бог велел делиться!😉🙂
Только мне так и не подсказали на лимонный харпик действует купон?! Кто брал уже?...
Screenshot_20220327-113308.png

• Like
Реакции: olichka и tanik
У меня есть ещё один для себя любимой! Мне хватит)Бог велел делиться!😉🙂
Только мне так и не подсказали на лимонный харпик действует купон?! Кто брал уже?...
В правилах: HARPIC Power Plus Ср-во дез д/туалета Original 450мл. На месте надписи лимонная свежесть д.б. написано Original. Сама не покупала. Можно попробовать лимонную, но шансы невелики.

В правилах: HARPIC Power Plus Ср-во дез д/туалета Original 450мл. На месте надписи лимонная свежесть д.б. написано Original. Сама не покупала. Можно попробовать лимонную, но шансы невелики.
Вот и я задумалась,набирала в поиске,ориджинал полностью синий флакон.Но дело в том,что у нас такого нет,зато лимонный есть😏

...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: olichka, Bellaa и foxyti
Есть 3 колбасы Владимирский стандарт, пишите кому надо

Есть 3 колбасы Владимирский стандарт, пишите кому надо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дайте и мне. Завтра опять пойду пытать удачу отсканировать штрих.

Вы в следующий раз подготовьте им чёткий штрих-код, чтобы Вам точно колбасу отдали 😊 вот здесь хороший способ подсказали
https://mipped.com/f/threads/igra-magnit-marafon-privychek.186539/post-3853652
Что-то ссылка для четкого штрих кода не работает. Не успела опробовать все прелести от нее(

Вот и я задумалась,набирала в поиске,ориджинал полностью синий флакон.Но дело в том,что у нас такого нет,зато лимонный есть😏
а в МК смотрели?) у нас тоже просто в магните у дома только харпик лимонная свежесть,а вот original есть в МК, я там покупала)

• Like
Реакции: Olepet
отдам колбасу стандарт, приму финиш ополаскиватель