Игра магнит "Марафон привычек"

Недавно узнала лайфхак. Если белые/светлые носки в стиралке не отстирываются, надо в горячей воде растворить таблетку для пмм и замочить в ней на несколько часов, потом постирать как обычно.
Потемневшие столовые приборы прокипятить в воде с таблеткой для пмм. Чего только не придумают 😁
Правда, финиш для этого дороговаты.
Сколько же химозы ядреной в этих таблетках :sweetjesusface:

Сколько же химозы ядреной в этих таблетках :sweetjesusface:
Химозы много.
Вот, например. И это с божьей коровкой и надписью green line
Триполифосфат натрия (более 15%, но менее 3)%), карбонат натрия (более 15%, но менее 30%), сульфат натрия (более 5%, но менее 15%), хлорид натрия (более 5%, но менее 15%), перкарбонат натрия ( более 5%, но менее 15%), поликарбоксилат натрия (менее 5 %), неионогенные ПАВ (менее 5%), ТАЕД (менее 5%), энзимы: протеаза (менее 5%) и амилаза (менее 5%), ароматизатор (менее 5%), сульфат цинка (менее 5%), бензотриазол (менее 5%), двуокись кремния (менее 5%), PEG (менее 5%), этидронат тетранатрия (менее 5%), красители (менее 5%), вода (менее 5%).

• Like
Реакции: Hulio
Вообщем) наконец то, спустя ~18 дней в мой край, богом забытое место доехало вино от @Romalena880 ! Что могу сказать, упаковано на 100%, у китайцев с Алика инфаркт бы пмзданул)
Так как я не гурман в винном деле дал на пробу винишкотян) сказала обалденное)
Что я могу сказать - вкусненько)
Пошел вкушать)
Завтра продолжу отзыв по состоянию и последствиям))
Если бы было поближе наверное бы налаживал контакт на поставки) на праздники девочки были бы рады наверное) а так оч далеко и долго..не известно сколько раз его могут переморозить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Химозы много.
Вот, например. И это с божьей коровкой и надписью green line
Триполифосфат натрия (более 15%, но менее 3)%), карбонат натрия (более 15%, но менее 30%), сульфат натрия (более 5%, но менее 15%), хлорид натрия (более 5%, но менее 15%), перкарбонат натрия ( более 5%, но менее 15%), поликарбоксилат натрия (менее 5 %), неионогенные ПАВ (менее 5%), ТАЕД (менее 5%), энзимы: протеаза (менее 5%) и амилаза (менее 5%), ароматизатор (менее 5%), сульфат цинка (менее 5%), бензотриазол (менее 5%), двуокись кремния (менее 5%), PEG (менее 5%), этидронат тетранатрия (менее 5%), красители (менее 5%), вода (менее 5%).
А после ПММ посуду не надо перемывать?)

на 2 виртуальные карты, где не было ни одной покупки, начислили по 50 бонусов 25 января o_O Сколько должно быть покупок на карте, чтобы эти бонусы дало списать?
Посмотрел у себя - аналогичная ситуация. Поэтому вопрос тот же: сколько нужно накопить баллов, чтобы эти 50 можно было списать? И нужно ли вообще что-то копить?

Посмотрел у себя - аналогичная ситуация. Поэтому вопрос тот же: сколько нужно накопить баллов, чтобы эти 50 можно было списать? И нужно ли вообще что-то копить?
А разве есть какие то условия по списанию?!

Только что из магнита, бонусы списала без проблем)) Там условие на карте должно быть не менее 20 бонусов

• Love
Реакции: Mr_Twister
Вообщем) наконец то, спустя ~18 дней в мой край, богом забытое место доехало вино от @Romalena880 ! Что могу сказать, упаковано на 100%, у китайцев с Алика инфаркт бы пмзданул)
Так как я не гурман в винном деле дал на пробу винишкотян) сказала обалденное)
Что я могу сказать - вкусненько)
Пошел вкушать)
Завтра продолжу отзыв по состоянию и последствиям))
Если бы было поближе наверное бы налаживал контакт на поставки) на праздники девочки были бы рады наверное) а так оч далеко и долго..не известно сколько раз его могут переморозить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А после ПММ посуду не надо перемывать?)
А фото-видео отчёт ждать?)

• Like
Только что из магнита, бонусы списала без проблем)) Там условие на карте должно быть не менее 20 бонусов
Спасибо! Хорошо, что не нужно больше ничего копить)

• Like
Приму Харпик,
могу угостить микояном с хлебцами, (понимаю, что этого добра у всех насыпало, но всеже...)

Интересно, а кошки будут колбасу с 🍄🍄🍄. Никто не эксперементировал?

• Like
  • Haha
Реакции: vvv7 и Hulio
Дополнение к отзыву)
Вино крутое) домашнее есть домашнее))
После 1,5л болит голова
Видимо с непривычки. Муж с другом 1-1.5 чачи выпивают за вечер иногда.И утром как огурчик.
Странно что болит, голова у вас, вино же не крепленое, виноградный сок, и чуток сахара.

• Like
Реакции: creative36rus и Hulio
Видимо с непривычки. Муж с другом 1-1.5 чачи выпивают за вечер иногда.И утром как огурчик.
Странно что болит, голова у вас, вино же не крепленое, виноградный сок, и чуток сахара.
Да я тоже думаю что не с привычки)