Недавно узнала лайфхак. Если белые/светлые носки в стиралке не отстирываются, надо в горячей воде растворить таблетку для пмм и замочить в ней на несколько часов, потом постирать как обычно.
Потемневшие столовые приборы прокипятить в воде с таблеткой для пмм. Чего только не придумают
Правда, финиш для этого дороговаты.
Вообщем) наконец то, спустя ~18 дней в мой край, богом забытое место доехало вино от @Romalena880 ! Что могу сказать, упаковано на 100%, у китайцев с Алика инфаркт бы пмзданул)
Так как я не гурман в винном деле дал на пробу винишкотян) сказала обалденное)
Что я могу сказать - вкусненько)
Пошел вкушать)
Завтра продолжу отзыв по состоянию и последствиям))
Если бы было поближе наверное бы налаживал контакт на поставки) на праздники девочки были бы рады наверное) а так оч далеко и долго..не известно сколько раз его могут переморозить)
на 2 виртуальные карты, где не было ни одной покупки, начислили по 50 бонусов 25 января Сколько должно быть покупок на карте, чтобы эти бонусы дало списать?
Посмотрел у себя - аналогичная ситуация. Поэтому вопрос тот же: сколько нужно накопить баллов, чтобы эти 50 можно было списать? И нужно ли вообще что-то копить?
Посмотрел у себя - аналогичная ситуация. Поэтому вопрос тот же: сколько нужно накопить баллов, чтобы эти 50 можно было списать? И нужно ли вообще что-то копить?
Вообщем) наконец то, спустя ~18 дней в мой край, богом забытое место доехало вино от @Romalena880 ! Что могу сказать, упаковано на 100%, у китайцев с Алика инфаркт бы пмзданул)
Так как я не гурман в винном деле дал на пробу винишкотян) сказала обалденное)
Что я могу сказать - вкусненько)
Пошел вкушать)
Завтра продолжу отзыв по состоянию и последствиям))
Если бы было поближе наверное бы налаживал контакт на поставки) на праздники девочки были бы рады наверное) а так оч далеко и долго..не известно сколько раз его могут переморозить)
Видимо с непривычки. Муж с другом 1-1.5 чачи выпивают за вечер иногда.И утром как огурчик.
Странно что болит, голова у вас, вино же не крепленое, виноградный сок, и чуток сахара.
Видимо с непривычки. Муж с другом 1-1.5 чачи выпивают за вечер иногда.И утром как огурчик.
Странно что болит, голова у вас, вино же не крепленое, виноградный сок, и чуток сахара.