Игра 5 букв от Тинькофф

21.12
ТОРОС

торо'с - ледяная глыба, образовавшаяся при сжатии льдов в полярных морях.

10 миллионов разделяют на тех, у кого 40 билетов. В прошлом конкурсе было 600тыс участников. Ставлю на то, что в этом будет минимум 650тыс. участников. Это где-то 15₱ каждому.

• Like
Реакции: Monga Bilsher
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

10 миллионов разделяют на тех, у кого 40 билетов. В прошлом конкурсе было 600тыс участников. Ставлю на то, что в этом будет минимум 650тыс. участников. Это где-то 15₱ каждому.
Сейчас, по моим прикидкам, около 700 000 участников. С завтрашнего дня 40 билетов можно будет набрать лишь при помощи приглашения друзей. Потом праздники слегка проредят строй. Но даже при всём этом больше чем на 30, я бы не рассчитывал.

Последнее редактирование:
27.12

28.12

29.12

Последнее редактирование:
гайс кто следит за кешбеком в т-банке? недавно были предложения на сникерс баунти и марс с градацией зависящей суммы покупки? я почти уверен что было и по этому купил вчера сникерсы, а поддержка говорит что не было ничего такого и они могут смотреть историю акций и там ничего такого нет. может я напутал что то и она давно закончилась? я просто почти уверне что она была вчера

Им надо увеличить до 6 букв, так сложность вырастит и будет меньше победителей. Ну или в несколько раз увеличивать призовой фонд.

гайс кто следит за кешбеком в т-банке? недавно были предложения на сникерс баунти и марс с градацией зависящей суммы покупки? я почти уверен что было и по этому купил вчера сникерсы, а поддержка говорит что не было ничего такого и они могут смотреть историю акций и там ничего такого нет. может я напутал что то и она давно закончилась? я просто почти уверне что она была вчера
Было, вроде, на весовые конфеты. И да, там что-то такое по цене: до такой-то суммы- столько-то процентов, больше-столько-то.